加载中…
个人资料
紊璋阁PDF电子书下载
紊璋阁PDF电子书下载
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,630
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《暖气》电子书免费下载(azw3+pdf+mobi+epub)

(2020-03-04 16:16:58)
标签:

暖气

电子书免费下载

分类: 小说
《暖气》电子书免费下载(azw3+pdf+mobi+epub)


内容简介

三天,五命。清洗冷漠,沸腾人心
——————————
编辑推荐
让50万豆瓣读者起早贪黑,读过的人忠告:一定要在白天读!
国内难得一见的社会派悬疑佳作,《无证之罪》作者紫金陈五星推荐!
——————————
内容提要
来暖气的日子,华镜家的暖气不热。
他拧开阀门放气, 暖流上升,从气孔喷出了汩汩血水。
随后,T小区的居民接二连三遭遇不测。
神秘杀手在每个死者身边都留下了惊世骇俗的“达明一派”歌词谜团。
与此同时,警队收到战书:
“三天,五命。清洗冷漠,沸腾人心。”
一轮与时间赛跑的警匪追击正在加速上演,一场关乎全城的大危机一触即发。
——————————
名人推荐
国内难得一见的社会派悬疑佳作,几乎具备了畅销小说应有的一切元素。开篇震撼人心,凶案扑朔迷离,节奏扣人心弦,众多场景画面感强烈,主题不止步于警匪的正邪对决,还将人性冷漠、空巢老人、城市化进程等社会话题融入其中,让人在享受故事的快感之余,深深反思现实和人性的出路。 ——紫金陈(著名悬疑作家,《无证之罪》作者)
《暖气》是一部匠心之作,把罪案小说该有的、已有的、还没有的东西玩得非常娴熟、好看。我期待像有人发明武侠小说、科幻小说、犯罪小说一样,慢三能发明新的小说类型,或者发明大类型里的小类型,成为类型小说巨匠。我想,他有这样的能力和志向。 ——孙智正(先锋小说家,被《今天》杂志评为“写作新标”)
——————————
读者评论
很精彩,我在豆瓣上看到的最好的社会派推理了。 ——sherry萌少少
绝对的page turner, 一读就沉浸其中,忘却周遭。谋杀的象征意味,神秘气息,各种紧张冲突的暗涌,“濒死瞬间”的描写,都令人印象深刻而欲罢不能,从头到尾充满了戏剧张力。小说既让人沉浸其中,又在探讨一系列比较深入严肃的话题,比如现代社会的热闹和人心的冷漠。这些严肃话题,对应着小说里不少有象征意味的东西。比如寒城冷镇、暖气,以及媒体、直播间的热闹。 ——Anakin
最大的恶意来源于人心,形形色色的人都是怀揣着冷漠。暖气可以带来温暖,却终究无法驱散恶意。 ——猫空
“人们会继续无知无畏地活着,为新的话题所兴奋,在麻木和冷漠的环境中碌碌无为,生老病死。”一瞬间脊背发凉。小说写得很真实。一口气看完,无限深思。——cc
一本能让我起早贪黑迫不及待读完的小说。 ——由由
我靠着暖气,感觉好冷。 ——洛城
——————————
《暖气》由豆瓣阅读出品,属于“豆瓣方舟文库·悬疑推理”系列 。“方舟文库”是豆瓣阅读经过五年的内容积累,创立的类型小说品牌,发掘本土悬疑推理新鲜佳作。重点关注注重悬疑氛围、有生活气息的悬疑推理小说。这些小说应在悬疑推理小说本有的类型特征下,构建出具有足够本土化特色的故事背景和人物形象,而不是对日本或欧美悬疑推理小说的一味模仿。
著名悬疑小说家紫金陈评论,“在方舟文库·悬疑推理书目的选择上,我看到了很多反映生活、反映中国社会现实的命题,这些故事也在豆瓣阅读上获得了更多读者的关注和更好口碑。中国有中国的悬疑和推理,我们的本土化归根到底便是要接地气、接近生活认知的常识。”

作者简介

慢三
男,生于1982,湖南衡阳人
曾北漂十一年,现居苏州
悬疑小说电影狂热症患者
希区柯克门下走狗
干过电视台记者,脱口秀撰稿人,影视编剧
现专职写作
最早因在豆瓣阅读发表小说而受到关注
已出版短篇小说集《这么大雨你还要去买裤子吗》《尴尬时代》
长篇悬疑小说《影子里的恋人》


……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
下载声明:本电子书《暖气》均来自网络收集整理,仅限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除,更多电子书下载请加【电子书下载群513520468】。
如有【版权】或【链接失效】等问题,请留言告知!
本资料版权归原作者及版权商所有,如果你喜欢,请购买正版《暖气》。
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
《暖气》下载地址:


    
《暖气》PDF版: https://sn9.us/file/7602144-426247582  
      
      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有