加载中…
个人资料
InfiniteONE
InfiniteONE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,155
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Bashar:要到艾莎莎妮星球上,你需要匹配它的振动;实相是信念的产物

(2015-05-23 19:59:59)
标签:

bashar

巴夏

艾莎莎妮

振动

飞船

分类: 巴夏
Bashar:要到艾莎莎妮星球上,你需要匹配它的振动;实相是信念的产物
其他要点:投生到艾莎莎妮,带着身体到艾莎莎妮;同一时间框架内的各个文明的水平是相近的
[InfiniteONE 翻译]
 
B:请提问。
 
Q:好的。如果我想下辈子投生到你们的星球上,我要如何做呢?
 
B:在你死亡的时候,你就会知道。
 
Q:(哦,真不错!)
 
B:你会简单地匹配我们的振动(频率),然后就会出现在我们的星球上。让我这样告诉你:(在你在我们星球上出生之前,)我们将会知道你来了。这是我们的家庭结构(与你们的家庭结构)之间的差别之一。你在那里用心听吗?你们只把物质形式的实体看成是你们的家庭结构(的组成部分,在他们出生前,你们并不认同他们)。而我们完全知道谁/什么在那里,以及为什么他们在那里,并在(他们)出生前和他们进行沟通。
 
Q:好吧,如果我选择这样做,我可能会与你们有点不同。
 
B:为什么?如果你匹配了我们的振动,你就会具有和我们一样振动,你将不再具有地球人类的振动。你明白吗?
 
Q:嗯,我猜...
 
B:在一定意义上,如果你带着身体来到我们的星球上,你会发现你自己有点不一样了,因为你会在很大程度上认同我们的文明的振动(,你的振动将会很接近我们的振动)。而如果你以投生的方式来到我们的星球上,你只能通过(让你的振动)与我们文明的振动一致来做到这一点,并且这样做,你将会成为我们文明的一部分。
 
你要知道,作为某个特定文明的一部分,你只能是该文明的一个直接产物,既不超前也不落后于你们(的特定文明所处)的时代。
 
Q:在这种情况下,如果我们能够准确地匹配你们星球的振动...这样做行吗?
 
B:就像我说过的,我们在很多方面是你们未来的自己。
 
Q:但是,在我们成为你们之前,我们必须要经历死亡吗? 
 
B:不。
 
Q:因为我们已经拥有了它(译注:应该指未来的自己),所以,如果我们也有同样的振动,那么我们就能够同时在(地球)这里和在(你们星球)那里。
 
B:从某种意义上说,是的。然而,同样的,你要知道你们仍然是你们自己的文明。你们可以真实地、和谐地同时存在于这里和那里。再一次,你要知道,你们现在需要了解的是,每一个观念都是一个不同的振动。如果你有一个观念,你认为它比另一个观念更先进,那么,这个观念会在未来显化出来。因此,你要知道,任何行星文明,只要它在你们当前的时间框架内的实相里,它就将具有(与你们)几乎相同的文明水平。你明白了吗?
 
Q:(没有回答。)
 
B:不明白,好吧。你要知道,你可以把时间轨迹中的各个年代简单地看成特定观念的振动的标识。换句话说,你会说:“好吧,你能不能更加先进,并(与其他较不先进的文明)存在于同一时间框架内?”用你们的话来说,答案是不能。如果你等同于某个特定的振动,你就会拥有那个振动。如果一个更加先进的振动被转换为时间,它只会存在于未来。正因为如此,我们与你们同在,但却存在于你们的未来里。每一个真实地存在于你们的时间框架内的星球,每一个实实在在地存在于你们的现在的星球,都处于(与你们)相同的文明水平。
 
Q:嗯。
 
B:换句话说,如果你带着身体登上我们的宇宙飞船,从你们的星球到我们的星球,(因为空间和时间是同一回事,)那个宇宙飞船会执行一个巧妙地移动,通过时间和空间执行一个相位切换。 一旦抵达我们的星球,你会感到你仍然在同一个时间(框架)内。你怎么会知道(你已经到了另一个时空了)呢?你明白了吗?
 
Q:是的。 (哦,是啊!(吹哨声!))
 
B:从某种意义上说,你会在你的未来里。下一个问题。
 
Q:好的,我丢失了一个太空飞船。我想知道你是否能够告诉我它去哪儿了?
 
B:你把它停在别人的车旁边了吗?
 
Q:没有。
 
B:也许它被拖走了。
 
Q:不,它被偷了。
 
B:哦,真的吗?
 
Q:是的,这真像一个笑话。
 
B:一个笑话。被谁偷走了?
 
Q:我不知道。我认为是船上的某些人干的。
 
B:真的!他们为什么要这么做?
 
Q:我不知道。
 
B:你不知道?
 
Q:是的,我不知道。
 
B:也许是你不愿意去了解。你让它驶走了吗?
 
Q:是的。
 
B:真的!
 
Q:嗯。
 
B:那么,你希望他们拿走它吗?
 
Q:不希望。
 
B:你确定?
 
Q:是的。
 
B:再一次,你要知道,没有任何事情会发生在你身上。
 
Q:不,我不想让他们拿走它。它是我的骄傲和喜悦所在。
 
B:等一下。再一次,你要明白你的实相是你的信念的直接产物,即使这个信念来自恐惧。因此,如果你创造了那个恐惧,你就是在创造那个信念,你就是在创造那个实相。你并不是受害者,也不存在受害者。(虽然不存在受害者,但是)这并不能作为作恶者的借口,因为他们有责任知道他们不必强化你的受害者情结。
 
(如果你)不能原谅他们,(你)就不能原谅你自己,总是如此。在一个有着共同实相的不同的人之间,必然有着某种形式的协议、某种形式的创造。你认为或你希望会发生的事情,很多时候,与你真正相信应该发生的事情无关。因此,责任完全在你。
 
Q:这是真的。
 
B:好吧。亲自去发现它吧。下一个。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有