加载中…
个人资料
InfiniteONE
InfiniteONE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,155
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Bashar:恐惧可能让你与负面实体交互;选择正面的振动

(2015-04-25 20:08:13)
标签:

bashar

巴夏

恐惧

负面实体

振动

分类: 巴夏
Bashar:恐惧可能让你与负面实体交互;选择正面的振动
[InfiniteONE 翻译]
 
Q:我的问题与我们所称的实体(entity)有关。
 
B:嗯。
 
Q:举例来说,负面实体可能取代(某人的)人格(,占据他的身体)...
 
B:你要知道,一个人感到的任何恐惧,可能决定了这样的振动:吸引他到能够与(你们所称的)负面实体进行交互的宇宙中。因为恐惧创造了负面实体。
 
这里的重点是,你只需认识到,负面的交互与你定义你自己成为的人无关(译注:可以把“你定义你自己成为的人”理解成“你的信念”),然后你就不会成为那种振动,你也不会成为那种宇宙(译注:可以把这句话理解成“你也不会进入那种宇宙”),那个宇宙中的任何东西也不会找到你。你明白吗?所以,一般来说,只是害怕与负面实体交互的恐惧,会吸引你与负面实体交互。你明白我说的意思了吗?你认为它有道理吗?
 
Q:我有点不明白。
 
B:好吧。你理解一切都是振动吗?
 
Q:是的。
 
B:那么,你知道你是基于你定义你自己成为的振动来创造你的实相的吗?
 
Q:是的。
 
B:你知道你不能接收你没有调谐到的频道的节目吗?
 
Q:当然。
 
B:那么,负面实体怎么能够与没有调谐到负面的人交互呢?你明白了吗?
 
Q:我明白了。我想到的问题是:在这个世界上...
 
B:什么世界?你就是你生活的世界。是的,你可能认识到其他人可能选择生活在恐惧和负面中,并吸引他们自己到负面的环境中,但是那是他们的选择。你可以提醒他们那是他们的选择。如果他们不喜欢那种选择,一旦有人提醒他们那是他们的选择,他们可以改变它。从那一刻开始,他们将永远不会在他们的生活中体验到任何负面效果,他们体验到的是他们的频率所在的节目。
 
你的提醒 - 以你希望服务他人的方式,只是给他们一个机会,让他们认识到,他们有能力选择在正面的振动上运作并吸引一个正面的实相,或者选择在负面的振动上运作并吸引一个负面的实相。但是那是他们的选择,你不能告诉他们该怎么做。但是你可以提供给他们一个机会,让他们认识到他们有能力做出选择。这样说有道理吗?
 
Q:是的,非常清楚。谢谢。
 
B:谢谢你的服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有