加载中…
个人资料
InfiniteONE
InfiniteONE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,432
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Bashar:伟大的实验:和平祈祷

(2015-04-10 20:32:15)
标签:

bashar

巴夏

祈祷

和平

分类: 巴夏

Bashar:伟大的实验:和平祈祷
[InfiniteONE 翻译]


Q:你知道伟大的实验吗?
 
B:有很多伟大的实验,你指的是什么?
 
Q:伟大的实验将要发生。
 
B:嗯。
 
Q:让我告诉你一点关于它的内容,因为它相当令人兴奋。詹姆斯·特怀曼,“光之使者”的作者,他居然....
 
B:他居然什么?
 
Q:他居然唱......我在这里寻找指向它的东西,我已经握在手中。他说......他被伊拉克政府邀请到巴格达履行他的和平使命。他说,情况似乎......那场战争似乎不可避免,你知道的,不久他回来了,外交努力似乎已经失败。“我被伊拉克政府利用,”他说,“但我们有同样的目标,来避免这个可怕的战争。我被获准为萨达姆·侯赛因吟唱和平祈祷,我希望整个世界加入这一祈祷。世界各地的成千上万的人参加了祈祷,当祈祷结束时,我感到那个地区的能量完全改变了。三天后,和平协议得到了签订。这在祈祷开始之前似乎是不可能的事。一周后,在爱尔兰举行了数天的和平谈判。
 
B:在你们所称的爱尔兰和英国之间。
 
Q:对,在贝尔法斯特的一座城堡里。
 
B:是的。
 
Q:他说,“那个地区周围经历了数天的炸弹轰炸。许多人都试图中断和平进程,似乎会谈可能会破裂。再一次,世界各地的成千上万的人加入了我们的祈祷,三天后,会谈出现了突破。现在看来,五月份的和平协议是不可避免的了。”
 
B:现在,我们可以回到今晚的首批问题中一个问题,也就是,现在美国遭受核恐怖袭击的比例或可能性有多大?它曾经是97%,现在它是78%。
 
Q:哇。那么,这将....
 
B:这是理解下一个话题的开始,也就是我们将要谈论的“放手”,因为这给出了一个解决冲突的全新认识,我们称它为“臣服于和平。”
 
Q:好吧。
 
B:我们将在下一次讨论它。
 
Q:好的,因为这将在4月23日举行。
 
B:是的,好了,我们将在下一次传讯中谈论它。
 
Q:下一次传讯。
 
B:我们已经感觉到它了。
 
Q:好吧,太棒了,因为他们希望每个人都参加这个。我将会拥有这个副本。[? 这里的两个this指什么,没看懂]
 
B:好吧。
 
Q:在下一次聚会的时候。
 
B:谢谢。
 
Q:好的,谢谢。
 
B:在这个时刻,我们将把我们深深的无条件的爱送给你们,把我们对你们顺从生活的意愿和振动送给你们。我们感谢你们,祝你们有美好的一天。现在,我们将交出这个灵媒的身体。
 
AUD:晚安,巴夏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有