加载中…
个人资料
InfiniteONE
InfiniteONE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,155
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Bashar:灵魂通常在分娩的时候入胎;请海豚帮助分娩

(2015-04-07 12:46:23)
标签:

bashar

巴夏

灵魂

入胎

分娩

分类: 巴夏

Bashar:灵魂通常在分娩的时候入胎;请海豚帮助分娩
[InfiniteONE 翻译]


Q:你能告诉我,灵魂什么时候进入子宫和未出生的胎儿体内吗?
 
B:这将因人而异。但是一般而言 – 尽管甚至在受孕那一刻,一部分意识已经在受精卵中了 – 你们所认为的个人灵魂,或你们所称的人格,通常直到刚刚真正出生之前,或者正好在出生的时候,或者有时候刚好在出生后,才进入胎儿体内。它进入的时间通常在实际分娩的时间框架内。
 
Q:只是个人的灵魂进来...
 
B:你们所认为的灵魂,你们社会通常所说的灵魂,一般直到胎儿出生时才入胎。但是你要知道,在一定意义上,肉体,无论何种形式,都是物质形式的灵魂和精神。不过,你们所称的人格方面,通常直到胎儿出生时才显现出来,有时在出生后不久才显现出来。并且有时它并没有真正的入驻胎儿体内,(而是在物质界和精神界)来来去去,甚至长达三年之久。这取决于那个人的灵魂需要这些体验的原因。
 
Q:我明白了。
 
B:还有,不管肉体发生了什么情况,都是根据明了的协议做出的决定。
 
Q:不会是想告诉我一些事吧,是吗? (笑)
 
B:我吗?
 
Q:那么,关于这个我很快就会生出来的胎儿...,我在想,关于这个特定的灵魂,你是否有某些感觉或者某些需要分享的。
 
B:你要知道,基本上来说,每一个在这个时候出生在你们星球上的小孩,都明白这是转变的时代。他们已经选择、已经同意在这个时候在你们的社会中出生,来帮助你们从第三密度加速转变到第四密度。或者以你们通俗的说法,从旧时代意识到新时代意识。你们也可能说成从受限制到无限制。
 
现在出生的大多数孩子,会更多地记得他们是谁、他们是什么。他们的遗忘要远比你们的遗忘少,许多孩子将会提醒成年人所有协议的实际内容。你懂了吗?
 
Q:是的。
 
B:这通常适用于你的孩子。会有一些特殊情况,不过在这个时刻,某些特殊情况并未由那个意识完全确定下来。
 
Q:好吧。你有什么感觉?
 
B:(你的小孩)可能会有音乐天分,因为在他的多次人生中这一直是他的强项。
 
Q:这将令人惊讶。
 
B:为什么呢?
 
Q:因为我没有任何音乐天赋。
 
B:这并不意味着什么。
 
Q:好吧。我常常考虑海豚帮助我分娩...
 
B:你可以的,无论你是否在水中分娩都可以让海豚帮助你。
 
Q:只是通过意识吗?
 
B:是的。那种能量本身,如果你请求它们,将会出现在分娩现场 – 它们可以投射意识。
 
让你自己笼罩在蓝色的能量场中,这会让它们的意识参与进来。请务必记住让孩子也参与进来。然后,你就不会承受整个分娩的负担了,也不会有什么痛苦了(,或许只有少量的痛苦)。你将会让这个生命顺利地进入你们的世界。
 
让海豚通过教你在所有层面上真正地扩展放松来帮助你分娩。通过与你的孩子保持心灵感应,让你的孩子帮助他自己出生。让这整个事件只发生在当下这一刻。这样,分娩将是轻松的,毫不费力的。你只需想像海豚的意识,它们就会出现在那里。好吗?
 
Q:谢谢你。
 
B:祝你有个好梦!
 
Q:非常感谢你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有