加载中…
个人资料
InfiniteONE
InfiniteONE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,443
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Bashar:地球文明的和谐统一,将是认同各种差异的平等性和有效性的结果

(2015-03-23 11:07:30)
标签:

bashar

巴夏

和谐

星际联盟

基督意识

分类: 巴夏

Bashar:地球文明的和谐统一,将是认同各种差异的平等性和有效性的结果
[InfiniteONE 翻译]


我们的意识,以及你们所称的许多其他文明,是我们所称的星际联盟的一部分。有时你们也称它为星际联邦,不过,我们发现它不如星际联盟更清晰地说明这个概念。没有守护者,只有反映者和协助者,因为你们不需要拯救。你们像任何存有一样的强大。选择你偏爱的实相,这就是我们的联盟要反映给你们的。你们可以得到你们渴望得到的任何东西,而不必伤害任何人,你们就是这样的强大。事实上,强迫别人相信你的观点,恰恰表明你自己并不十分相信它,因为,如果你相信它,你就会知道它无需关照。
 
因此,这是我们希望反映给你们的。我们并不是你们的守护者,你们和我们是平等的。不要忘了,你们所称的基督意识所分享的理念,是你们每一个人都可以象基督一样。基督意识并不希望有“基督徒”,它的意思是你们都是基督。如果你们的行为举止象基督一样,你们也可以在地球上拥有天堂。
 
你们会发现,你们的下一个三十年将开始第四密度最初的成形,如此,这将给予你们最明确的机会,让你们认识到,你们所渴望的你们文明的和谐统一,将是你们认同你们文明中的各种差异的平等性和有效性的结果。你们将在下一个三十年期间认识到这一点。然后你们将开始和谐的融合,并加速进入第四密度,然后超越第四密度,进入第五、第六、第七密度,然后进入下一个八度组,无限持续下去。在大约只有两千年的时间之后,你们将成为非物质存有。
 
因为当你们创造出所有的混乱、负面、评判和分离这些体验时候 – 你们已经尝试并探索这些体验数万年了 – 你们认识到,分离、限制以及评判自身创造了更多的时间。而整合、融合和加速需要较少的时间,也创造较少的时间。因此,你们进入整合的第四密度状态的完全体验,将只需要几千年,这将在你们离开并让其他意识使用你们星球的振动之前完成。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有