加载中…
个人资料
InfiniteONE
InfiniteONE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,909
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Bashar:关于澳洲单体巨石乌鲁鲁,以及它与英国巨石阵的比较

(2015-02-24 19:46:00)
标签:

bashar

巴夏

乌鲁鲁

巨石阵

分类: 巴夏

Bashar:关于澳洲单体巨石乌鲁鲁,以及它与英国巨石阵的比较

[InfiniteONE 翻译]

 

Q:请你谈谈澳大利亚的能量?

 

B:澳大利亚是一个特有的磁极。乌鲁鲁(即澳大利亚艾尔斯岩,世界最大的单体巨石)是那个区域内,以及围绕在它周围的许多事物的最强大的磁感应形式。它是那个区域中最强大的漩涡。如果你希望调整某些东西,站在那个巨石的中间就可以调整它。这里的观念是,它充当了整个地球南半球的支点。在一定程度上,许多事件都围绕着那个磁极的磁感应旋转。它是十足的次元(或维度)转换门户,是进入跨次元的内部地球的直接入口之一。

 

乌鲁鲁巨石也是......注意,这是一个口语化的说法......你要明白,这是以口语化的方式翻译成你们的语言......我的意思是它也许和你们的想法相当的不同。乌鲁鲁巨石是众神的台子;在一定意义上,它是一个高台、一个平台,一个连接到任何次元的任何层面的任何委员会(或组织团体)的直接接口。如果你们在巨石上围成一个圈来集会,你们将会直接坐在所有任意地点的委员会的多次元的台子上。你们将会与他们直接互动。

 

从某种意义上说,它是你们地球上的论坛;它突破了很多帷幕、很多层面、很多平台。以一种非常特殊的方式,它是非常具有磁性的,所以,它是一个把许多世界的所有其他相似的表现拉向它自身的空间翘曲。从技术上看,它是一个全息矩阵接口点。它是一个展示平台……一个投射平台,其他人可以被投射到它上面,通过它你可以把你自己投射给其他人。它是一个抵达和传送平台、地带。

 

Q:它与巨石阵相似吗?

 

B:从某种意义上说,是的……但是特性上不同,乌鲁鲁巨石拥有完全不同的特性。乌鲁鲁也许更像是一个“变化的场所”;它是一个巨大的哲学家的石头。它好似另一个世界的一部分在触摸你们的世界,停留在你们的世界上;好似它自身是一个村庄,被来来往往的非尘世的意识占据着。它是一个连接点、一个交易场所、一个市场、一个广场、一个购物中心、一个车站、一个转运站……你明白吗?

 

对于巨石阵来说,它主要强化和专注于可用于很多用途的许多电磁能量。它可以用作某些种类的接触的漩涡中心,某些种类的门户的漩涡中心;但是,请相信我,许多这类接触或门户,从乌鲁鲁巨石那里获得很多它们的脉动信号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有