加载中…
个人资料
InfiniteONE
InfiniteONE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,161
  • 关注人气:178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Bashar:在第四密度你会忽略过程;分析让你无法发现任何东西

(2015-02-20 23:08:38)
标签:

bashar

巴夏

第四密度

过程

分类: 巴夏

Bashar:在第四密度你会忽略过程;分析让你无法发现任何东西
[InfiniteONE 翻译]

 

Q:我在想,从一个时刻或一个时刻的一个片段,到下一个时刻 - 比如,当我还是个孩子的时候,我常常从树上或其他高处跳下来。从我离地面三英尺高的那一点到我离地面两英尺高的那一点,似乎是有关联的。不过那个时候,我认为整个跳跃是一个完整的经历。

 

B:是的。现在,你会认识到,你有能力创造这种类型的实相:前一个时刻你在树上,下一个时刻你在地面上 – 如果那是你期望的;上一个时刻是种子,下一个时刻就开花 – 如果这是你想要的。你将会经历为了体验它你所创造的时间长度。别人要看到开花,可能仍然需要一个星期的时间。而你不需要这么长的时间,你会看到种子,然后看到开花;当你转向另一个人,他们会告诉你,他们已经看到了从种子到开花的整个成长过程 - 但你没有。这就是第四密度体验的实相的例子。

 

Q:我也在想,比如,那些从帝国大厦跳下的人,当他们在半空中的时候,突然想:“也许我并不想跳。” 我的意思是说,有人已经降落5000英尺或其他高度,但是有了那个想法而莫名其妙地幸存下来。

 

B:是的。这里有很多概念,有一些我们一直在和你们讨论。但是,简单地说,现在你们将开始忽略过程,而只看到事件本身。这就是为什么在第四密度你们会加速的原因。你不会在过程上花时间,你将会简单地活在当下,第四密度将只是一个又一个狂喜的时刻。

 

Q:是的,我已经......我当然会赞成这一点。我觉得这一切都非常精彩。我的确有几个你刚才说过的、关于重新连线大脑的问题。

 

B:嗯。

 

Q:据我所知,我们的神经生理学家,一直无法理解或描述意识形成的过程...

 

B:是的。

 

Q:他们...

 

B:那是因为意识不是肉体的产物。

 

Q:嗯。对。

 

B:而肉体是意识的产物。

 

Q:对。但是就记忆的机制而言...

 

B:嗯。

 

Q:我不认为它们是神经线路的问题。它们更多的是脑电活动...

 

B:是的。这就是关键。神经线路是脑电活动的基础,是脑电活动的互动(或相互作用)。你明白吗?

 

Q:哦,我想这取决于你如何定义神经线路。

 

B:是的。你只需以任何你理解这个概念的方式,用它来表示定义(你正在讨论的)过程所必需的互动。

 

Q:好吧。谢谢。

 

B:现在,正如我们已经说过的,大脑 – 这是他们(译注:指神经生理学家)用于探索脑力活动的地方 – 无法客观地看待它自己。以理性的方式,他们不会发现他们想要的东西。当他们开始把意识包括进他们的方程式中的时候,他们将会理解他们需要理解的东西。依靠分析,他们不会发现它;通过分析,你们永远无法发现任何东西。如果你认为你依靠分析发现了什么,那也只是因为你的意识创造了一种理解,然后你简单地通过分析的过程,来发现你已经知道的东西。

 

Q:是的,嗯。谢谢。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有