加载中…
个人资料
InfiniteONE
InfiniteONE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,909
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Bashar:树的灵魂(或精神)及转世;追随你的激情,定义你的未来

(2015-02-14 23:38:49)
标签:

bashar

巴夏

灵魂

转世

分类: 巴夏

Bashar:树的灵魂(或精神)及转世;追随你的激情,定义你的未来
[InfiniteONE 翻译]

 

Q:我有一个关于树的灵魂以及它们如何转世的问题。它们是否有自由意志,可以想去哪儿就去哪儿?


B:树的灵魂?


Q:树的灵魂。


B:好吧。你所说的树的灵魂,是你们世界的集体意识的扩展 - 在一定程度上,实际上是典型的自主行动。当它们从一种外貌转换到另一种外貌时,本质上并不完全象你们所理解的转世。它们与固定外貌的连接相当松散,尽管它们可能与某些外貌联系在一起,或者以某些形式显化出来。它们有能力更加容易和平稳地改变外貌,采用其他外貌,转换它们的振动并确定为物质世界中的一个新的表达。所以,从你们的视角来看,这并不完全是你们所理解或体验的转世。不过,是的,它们的确有能力转换。并且,很多时候,那些灵魂实际上能够马上变成整个森林,与它自己谈心或者把它们的焦点集中在一片树叶上。它们拥有这种聚焦的能力,这种广谱(注释:宽广且连续)的转换能力。

现在,请注意,灵魂只是表达电磁意识或意识电磁(注释:electromagnetheric是Bashar对electromagnetic的另一种说法,参见“巴夏(Bashar)信息摘要”第87条)另一个单词而已。既然树、动物、岩石,以及所有你们所谓的自然元素在意识方面并不怎么僵化,它们真的有能力,以任何它们非常渴望的方式和形式,扩展得很远。它们经常蜕变为另一种形式,尽管表面上你们可能感觉不到这种变化。但是,在树、动物、岩石之间,真的有变动在进行着(注释:指从一种形式转变为另一种形式)。并且在许多方面,虽然它们彼此不同,实际上它们是一回事,是一个东西。它们知道它们自己是一个东西,但也知道它们自己是所有的组成元素 – 树、动物、岩石等等。树、动物、岩石等等,这些不过是你们从你们物质的和分离的视角来感知它们的结果。你明白吗?


Q:是的,我明白了。


B:这是否明确地回答了你的问题,或者你希望探索这个问题的其他方面?


Q:不,你已经回答了我的问题,但是我想问你另外一个问题。


B:哦,可以的。


Q:我想知道是否...我曾经对着树冥想,并和它们对话。


B:哦,很好。


Q:并且我得到了答案。


B:是的。


Q:你看我将来会更多与它们对话并获得答案吗?我的意思是我可以...?


B:你?


Q:好吧,是我想。


B:很好,如果你愿意,你就可以做到。你看,在这一切的背后,只是简单的观念而已。正如我们已经多次说过的,当你跟随你的快乐、你的激情或你的渴望,并信任你的想象力,依靠你的创造力的时候,你就是在定义你的未来。因为并没有确定的未来这回事。存在着许多可能的实相,在振动矩阵中,在全息范围内,它们全都同时存在着。当你以某种想法,在特定方向上振动的时候,你在你内部建立了一个共振,这会从你周围的全息矩阵中唤起类似的共振。这样,无论你在什么频率上振动,都是你吸引的频率层面,都你吸引的实相。所以,如果你说:“这就是我想做的”,你暗示了这是你将会维护的振动,因此,它就会在你所说的你的未来里加速(,进而显化出来)。你明白吗?


Q:是的,谢谢你。


B:哦,非常感谢你的分享。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有