加载中…
个人资料
leozhu战棋研究室
leozhu战棋研究室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,585
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圣诞礼物第三弹:Tactical Combat Series4.0中文规则

(2012-12-25 21:19:27)
标签:

mmp

tcs

中文规则

战棋

战术战棋

分类: 规则汉化

Tactical Combat Series(TCS)模拟的是二战及战后历史上真实的某项战术行动。TCS系统的重点是作战指挥和多种武器联合应用。4.0版规则保留了大量TCS传统,与3.1版规则相比,更清晰地阐述了装甲和步兵的区别。这些重新阐述的规则体现了装甲战斗比步兵战斗速度更快的特点,从而使TCS系统可模拟更多的装甲战斗。4.0版规则向下兼容,此前出版的所有游戏均可适用,只需在MMP官网下载与4.0规则对应的新“士气表”。

 

本中文规则由LeoZhu战棋研究室(http://blog.sina.com.cn/warboardgame)根据官方规则及最新勘误翻译,供已购买正版实体游戏的汉语玩家参考,禁止将本规则用于商业用途!坚决反对商业性DIY(如通过淘宝,将所谓DIY战棋及他人辛苦翻译和无偿贡献给战棋爱好者的中文规则出售谋利)或其他形式的盗版战棋!如果你不幸属于此类动物,请自觉面壁或自宫。

 

本规则翻译用时50天,尽可能全面准确反映TCS官方规则原义。时过半年后,又在BW、BR、GD42、GD40几个TCS游戏推战中修改完善,并下决心术语重新定义和校对。但是,限于水平和时间,为赶在圣诞发布,校对工作尚未完全完成,请各位玩家查漏补缺纠错。需要强调的是,任何译文都无法代替原文阅读,因此,本译文仅供大家研读官方规则时参考对照。

 

“无相阁”是我研读和学习TCS规则的老师和棋友,在此表示谢意。

 

Tactical Combat Series4.0中文规则下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=166578&uk=2248467038

 

TCS是leozhu战棋研究室主要研究的系列战棋,已发布TCS游戏的介绍、规则和战报有:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有