加载中…
个人资料
湘江志士历史文化
湘江志士历史文化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,143,513
  • 关注人气:424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

向在幕后控制医疗产业的黑恶势力说不

(2019-11-30 14:09:25)
标签:

健康

分类: 社会

      人们天真地认为“保健食品法规”为正义服务,实际上,在它制定之初就是为西方药厂服务的。

       这个法规不顾保健品确能治病的事实,不顾科学定理 ,不顾自然常知,不顾中国数亿患者生命财产安全,只顾西方药厂利益。

       这部法规歪曲了中国保健品和功能食品能治大病的事实。这部法规错误百出,前后矛盾,把中国很多保健品的从业人员定性为虚假、夸大甚至诈骗犯罪,把中医药现代化的成果扼杀。让百姓终生吃药,却不能把病彻底治好,还宣传有病就得吃药,是彻头彻尾的西方药厂资本家榨取中国百姓的工具。

       这部法规让国人迷信药物,导致中国慢性病人越治越多,但一个都治不好。面对这一事实,媒体集体失声,却大幅报导保健品无疗效,误导了全体国民,包括市场监督局的执法人员和警察,造成中国的医药费越来越高,其中大部分利润被外国药厂挣走。

      这是一部打压中国传统中医药养生文化的法规,更是一部帮助外国药厂从中国吸走巨额金钱的法规。

       最近,在西方药厂资本家的操控下,世界大学名录已经删除了北京中医药大学、上海中医药大学等8所中国名牌中医药大学,在世界学术界孤立中医,进而通过百年计划消灭中医和中国的保健品。

      今年双十一,外国保健品网购金额几百亿,中国保健品企业却在自己人的打压下大批破产。

       醒醒吧!国人,中国的年医药费已突破6万亿了,如果不废除这部法规,明年还会爆增,中国数亿慢病患者在西方药厂的压榨下永无康复希望,只能痛苦地呻吟,直到死亡。

      不要成为西方幕后医疗黑手的帮凶,不要再打击中国的保健品、功能食品产业了。

       不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。强烈建议国家市场监督总局法规司,全国人大法工委和国务院法制办,依据实事求是的原则,修改这部恶法,还中国百姓公道,让真理大白天下!

       中国健康产业的同仁们:团结起来,向在幕后控制医疗产业的黑恶势力说不,    勇敢地追求公平,正义,真理!

      为了当代数亿中国慢病患者的福址,为了子孙后代患病后不再受西方大药厂的盘剥,勇敢地抗争吧!

 

 

             新时代鲁迅

      20191126

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有