加载中…
个人资料
怀化学院外语系学习部
怀化学院外语系学习部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,056
  • 关注人气:448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

外国语言文学系与经济系友谊杯辩论赛总结

(2014-03-23 10:55:21)
标签:

杂谈

分类: 友谊杯辩论赛

        唇枪舌战,针锋相对,狭路相逢勇者胜。我系与经济系展开了一场激烈的友谊杯辩论赛。两系都分别选出优秀的辩手参赛,秉承着锻炼辩论队新队员的原则,以及为 书山辩论赛做准备,双方辩手都做了充足准备,为我们展现了一场精彩的辩论赛。

    辩论不仅是个人才华的展示,更是一个团体智慧的展示。一个优秀的团体能够脱颖而出离不开四人小团体的默契,更离不开班级同学的支持,比赛过程中班级同学自觉为选手们打气,为他们鼓掌和喝彩,使选手们士气大增。

    此次辩论赛中,双方辩手各施其才,引经据典,出口成章。辩手以幽默的语言,机智的反应,使辩论赛达到了一个又一个的高潮,让在场的同学们也深深的被辩论赛所感染。另外,我们邀请了两系的优秀学长、学姐担任本次比赛的评委及嘉宾。

在点评过程中,外语系历届优秀辩手李烁给了新生辩手们以较高的评价,同时也指出了他们的不足,鼓励他们继续努力。在观众提问环节,观众们的积极性很高,一个接着一个地向辩手们抛出棘手的问题,再次将辩论赛推向了高潮。以友谊赛的原则,双方只选出了两名优秀辩手,分别是外语系的李洁商学系的欧阳升榕。但是,不得不说,当晚的所有辩手的表现都是突出的。通过这场辩论赛,丰富了这些新辩手的经验,锻炼了他们的口才和应变能力,增强了同学们的集体荣誉感,也让他们看到了自己的不足,希望以后能再接再厉,创造更多辉煌。

    通过这次比赛,也加深了我外语系与经济系的友谊。我们期待有更多的合作,促进两系的共同发展。

 

外国语言文学系学生分会  学习部

经济系学生分会  学习部

 2013124

外国语言文学系与经济系友谊杯辩论赛总结

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有