加载中…
个人资料
怀化学院外语系学习部
怀化学院外语系学习部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,056
  • 关注人气:448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

外语系第十一届班际辩论赛决赛总结

(2012-10-31 13:03:31)
标签:

杂谈

分类: 学习部辩论赛

 

本次我系的辩论赛1019日开始,从赛到决赛为期524圆满落下帷幕。在辩论过程中,辩手们激烈的雄辩赢得了观众们一次次的掌声每一场辩论赛中都能发现优秀的人才可见外语系人才辈出,决赛的精彩更是可想而知每一分每一秒都是一个高潮。本次辩论赛整体工作进展顺利,各项流程按计划依次进行,总体效果良好以下是我们针对本次比赛所作的总结:

      我们通过各种方式进行了宣传,以让更多同学知悉本次赛事,扩大本次比赛在全校的影响。前期准备比较充分,下发通知给各个班级,邀请各部门成员参加评判团等,各项工作开展起来比较顺利,遇到问题也能及时的解决。

    外语系第十一届班际辩论赛决赛总结

      在比赛正式开始,特别是在初赛进行中,辩手们还不太熟悉比赛流程,这是这次比赛疏忽的地方,但经过第一轮赛后,与各位负责人商量后,能够及时对各位辩手进行一次培训,给了辩手很大的帮助,让辩手能更好地发挥自己的水平,使接下来的辩论赛更加精彩。

外语系第十一届班际辩论赛决赛总结

比赛由于是在星期四的晚上,同学们比赛时间比较仓促,有时候要延迟几分钟开始比赛,这是在比赛前没有预想到的。

外语系第十一届班际辩论赛决赛总结

本次辩论赛的辩题比较贴近社会比如猪八戒和唐僧谁更适合当老公等,这些辩题具有积极现实意义也更能引起观众共鸣评委能够抓住重点对每场辩论赛进行点评,各位辩手乃至现场观众都会认真倾听,是整场辩论赛的另一大看点,位整场辩论赛画上一个圆满的句号。

外语系第十一届班际辩论赛决赛总结

本次辩论赛大家各司其职,分工明确,都想着为本次辩论赛做出自己的一点贡献,充分调动大家参与的积极性,使大家能团结一致齐心协力做好本职工作。

 外语系第十一届班际辩论赛决赛总结

 

 

                             外国语言文学系学生分会学习部

                                        20121029

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有