加载中…
个人资料
球风2013
球风2013
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,011
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艾华集团史晓凡将出席“第33届(深圳)LED智能照明与驱动技术研讨会”

(2019-09-20 15:17:19)
标签:

led智能照明

led照明驱动电路

  史晓凡先生将于2019年10月25日,参加大比特举办的“第33届(深圳)LED智能照明与驱动技术研讨会”,并带来《爱照明 艾电容"LED驱动电源创新应用》的主题演讲。

  企业简介:湖南艾华集团股份有限公司成立于1985年,是一家以设计、开发、制造及销售铝电解电容器为核心,集电极箔与设备制造于一体的科技型企业集团。艾华集团的生产设施位于四川、江苏及湖南等地,拥有员工3000多人。

  演讲嘉宾简介:史晓凡是现任艾华集团的副总工程师,史先生前期从事电源设计工作,现主要从事铝电解电容器的设计和应用工作,特别是在铝电解电容在照明领域中应用上有很丰富的经验。

  艾华集团史晓凡将出席“第33届(深圳)LED智能照明与驱动技术研讨会”


 演讲看点:目前铝电解电容占据了30%的电容器市场份额,广泛应用在消费性电子、工业、通信等领域。随着下游行业的持续发展与需求旺盛,铝电解电容器行业将同步增长,虽然全球照明行业增速有明显放缓的节奏,但LED一直保持强劲的增长动能,预计到2020年,全球LED照明市场将以平均20.3%的增速增长,渗透率达到63.9%。而艾华集团在照明行业全球市占率第一,占据了近60%的市场份额,主要客户有欧司朗、飞利浦、GE等。在LED照明具有非常领先的优势。

  本次史晓凡先生将带来《爱照明 艾电容"LED驱动电源创新应用》的演讲,在从典型LED照明驱动电路应用特点和铝电解电容基本原理入手,阐述了铝电解电容器具有有限使用寿命的根本原因和基本模型,给出了铝电解电容器适用的寿命的推算公式,及其在寿命推算时各个参数因子的实用测量方法及注意事项。同时探讨了目前各种典型的LED照明驱动电路应用特点,及驱动电路中各项因素、应力条件对铝电解电容器使用寿命的影响,从铝电解电容器应用的角度,给出了在LED照明驱动电路中铝电解电容选型方面的建议。最后还就LED照明驱动目前市场的发展趋势,提出了新的电解电容解决方案。

  关于研讨会:大比特资讯自2009年创办线下技术交流会议开始,已成功主办(400人以上规模)60多场线下会议,近10万研发管理、技术开发与应用工程师分别通过线下报名、线下参会方式参与大比特会议。

  “第33届(深圳)LED智能照明与驱动技术研讨会”正是基于LED智能化热潮下举办的技术型研讨会。本次研讨会汇聚了多家知名企业到场演讲,分享产品方案及各项技术难题。

  目前已有近200人报名参加,包括:朗德万斯、康荣高科新材料、九洲光电科技、皇源电子、洲明科技、璇林科技、九佛电器、三雄极光、长方集团、广明源光科技、贝仕达克、东菱照明科技等多家知名企业。

艾华集团史晓凡将出席“第33届(深圳)LED智能照明与驱动技术研讨会”

  官网链接:http://www.big-bit.com/meeting/2019szle 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有