加载中…
个人资料
沿途
沿途
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:396
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曝光韩女星美肌速成的8大秘诀

(2012-04-27 12:17:28)
标签:

韩女星

杂谈

看着频频亮相的韩国美女们,总她们都拥有一张迷死人的脸,美丽的肌肤更是让人羡慕不已!下面,就曝光韩女星美肌速成的8大秘诀,针对不同肤质都会收获完美的效果!
  成宥利

  1.喝圆白菜汤
  成宥利有个喝圆白菜汤的小窍门,就是把炒好的玉米放进汤里和圆白才一起煮,一次用一把玉米粒,和适量的圆白菜,这样汤的味道就棒极了,大概只要半个月左右的时间,李恩爱表示就觉得自己脸上的痘痘开始减少 了,皮肤也开始变好了很多哦。而且这个汤的做法也比较简单,所以我们日常生活中在家里随时都可以动手做,既好喝有具有很好的美容 护肤 功效,真是一举两得。
  李孝利

  2.运动 饮食疗 法
  李孝利表示自己每天都会在离家不远的公园散步,每天3圈。早餐一定要吃得丰富些,午餐就稍微吃得平民些,比早餐吃得少,晚餐主要吃蔬菜和水果。持续坚持,痘痘就会慢慢的消失,整个皮肤也会变得光滑、有弹性。
  文根英

  3.要做好合理饮食搭配
  文根英有重要的约会的时候,提前几天禁吃辛辣和速食的食物,早晨主要吃水果和谷粒为主,零食可以选择吃些乳酸类的乳制品。这样可以清肝解毒,有助于排清身体内的毒素,减少青春痘发生的几率哦。
宋慧乔

  4.保证每天8杯水
  都说女明星 们驻颜有术,其实多喝水才是养颜美容 不二法则,宋慧乔表示自己每天都至少喝8杯水。比起咖啡她自己更喜欢喝绿茶,绿茶是皮肤美容的良饮,但不宜多喝,所以金雪熙自己一般会每天喝2杯左右的绿茶。还有,维生素C等都是必备的养颜美容保健品。
  张秀真

  5.利用网上视频
  张秀真表示,比起有氧运动 ,体力运动更能够修饰我们的身体。最近晚上有很多关于体力运动的视频,比如:八分钟腹肌训练(网上可搜索到哦!最好的减肥霜)她自己每天都会跟着做20分钟左右。为了防止腿部水肿,晚上睡觉的时候,还会在脚底下垫两个枕头。
  崔智友

  6.睡眠是最好的补药
  比起高价位的护肤 产品和保养品,保证睡眠质量,就等于做好了皮肤的护理。早上起床后觉得皮肤有点松弛,所以晚上睡觉前崔智友习惯用睡眠喷雾在枕头上和房间里,多喷几下最好的隔离霜,然后戴上眼罩。晚上主要用清爽型的护肤产品,一定要熄灯睡觉,如果开着灯睡觉,感觉皮肤会有点炙热的感觉。
韩佳人

  7.用保湿霜做睡眠面膜
  偶尔出现"浮妆"现象,晚上可以涂厚一点保湿霜,起床后发现脸部的角质会软化许多。晚上护肤的最好一个阶段。韩佳人喜欢用碧欧泉的活肤持久水分露,第二天早上就能够发现肌肤特别的水分、细致了。
  金泰熙

  8.多吃含抗氧化的食物-蓝莓
  金泰熙表示自己每天都和绿茶,吃蓝莓shy;,还有坚果。坚果不宜多吃,一把20-30G就可以了。蓝莓具有很好的抗氧化能力,可以抗老化以及预防其他疾病,可以保持肌肤的光滑已经细嫩、有弹性哦。

相关推荐:2010睡眠面膜排行榜 自制美白祛斑面膜

韩国女星的10条美肌速成秘笈 网络小说翻拍剧女主角美肌秘籍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有