加载中…
正文 字体大小:

福建省中医内科学术年会在延隆重召开

(2016-12-22 15:21:58)
标签:

医院新闻

黄煌教授

杨德鸣  文/摄

        12月17日,由南平市人民医院主办的“福建省中医药学会内科分会学术年会暨中医内科经典理论临床应用学习班”在该院科技药剂楼七楼多功能厅隆重举行。福建省中医药学会秘书长、省中医药学会内科分会主委吴宽裕,福建省中医药学会内科分会副主委、省立医院党委副书记魏世超,市卫计委副主任陈登华,市人民医院董事长兼院长林文钦,省中医药学会妇科分会主委、市人民医院副院长潘丽贞等领导出席大会并讲话,会议由省中医药学会副会长、南平市中医药学会会长余天泰主持。
        来自福建省第二医院、省立医院、省第二人民医院,南平市人民医院的多位专家,围绕内科综合治疗、睡眠障碍与糖尿病及中西医治疗思路、冠心病治疗等方面作专题讲座。本次会议特邀嘉宾国际著名中医学家、医学博士、博士生导师、南京中医药大学国际经方学院院长黄煌教授的特别邀讲将大会的气氛推向了高潮,黄煌教授以《大小柴胡汤的应用》为题,结合自身丰富的临床验案,用风趣生动语言为大家献上了一份“学术大餐”。各地医护人员、规培生、实习生及中医药爱好者等近300余人听取了演讲,反响十分热烈,会议取得圆满成功。

福建省中医内科学术年会在延隆重召开


福建省中医内科学术年会在延隆重召开

福建省中医内科学术年会在延隆重召开

福建省中医内科学术年会在延隆重召开
(查看更多图片,请点击微博“图片”菜单栏)


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有