加载中…
正文 字体大小:

市人民医院圆满完成 大型中医医院巡查工作

(2016-12-15 15:30:04)
标签:

医院新闻

大型中医院巡查

市人民医院圆满完成 <wbr>大型中医医院巡查工作
        本报讯 12月4日至7日,福建省大型中医医院巡查专家组一行9人在省卫计委中医处陈明俊的带领下,到南平市人民医院巡查。专家组分成管理、临床、护理、药事等小组,严格按照巡查细则,采取暗访、听取汇报、查阅资料、现场查看等方法,分别对该院各科室、各部门及各类别人员进行了认真的巡查。
        巡查结束前,专家组召开反馈会。各小组专家分别对巡查工作进行了反馈,专家组组长肖绍坚对巡查情况作总结讲话。专家组充分肯定了医院在反腐倡廉建设、坚持医院公益性、发挥中医药特色优势等各方面所取得的成绩,同时也对检查中存在的不足提出了宝贵的意见和建议。市人民医院林文钦董事长、院长代表董事会、院委会表态,衷心感谢专家组对医院工作的关心和指导,并虚心接受专家们的意见和建议,进一步加强管理,不断完善医院各项工作,努力为人民群众提供更加高质量的、满意的中医药服务。市卫计委副主任邓川出席反馈会并讲话,表示将全力支持医院建设与发展。 (杨德鸣 文/摄)
【本文摘自:闽北日报2016.12.15  第五版——健康周刊】


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有