加载中…
个人资料
视界小圆
视界小圆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,503
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈田汽配城新址位置极佳入驻商户营业额客流量双增长

(2019-12-27 10:43:52)
分类: 派特斯小镇

震撼+凌乱,相信这是不少人初入陈田时的感受。一眼望去,到处都是20—30平方米的小档口,花花绿绿的档口招牌,三轮车穿梭其中,地面上到处都是汽油污渍,下完雨之后变得格外滑腻。但这里曾有来自世界各地的汽车配件,每一个配件的背后都可能隐藏着一段故事。


自今年启动拆迁后,不少人都觉得陈田文化在慢慢消逝。殊不知,在其动工之前,作为陈田优良汽配文化的继承者、陈田整体搬迁的正规军——派特斯小镇项目,已经筹划了五年之久,并以原有产业模式为基础,让陈田产业得到延伸和拓展,让其走上规模化、正规化、产业升级的道路。


陈田汽配城新址位置极佳入驻商户营业额客流量双增长


派特斯小镇,源于英文单词parts(配件/零件),寓意车迷圣地,车件天堂。其位处粤港澳大湾区城市群---广州白云区新商圈核心,配套齐全,享得天独厚经商资源与交通优势,占高速+地铁+机场立体交通优势,提供独一无二营商环境。


地铁方面


现已通车经过白云区的地铁有2号线、3号线北延线、6号线、14号线等,8号线、11号线等地铁线路正在建设当中,规划中的9号线、12号线、13号线也将穿越而过。


城际交通


城际交通上,广州规划建设广佛环、广清、穗莞深等客运城际轨道,以及东北货车外绕线、大田铁路集装箱中心、大朗站交通枢纽等货运城际轨道和重要枢纽。


航空方面


白云机场三跑道已正式投入使用,空港交通优势得天独厚。


随着未来交通配套的日益完善,地铁+城际+航空齐头并进,得天独厚的区位优势将助力派特斯小镇成为汽车后市场璀璨的明星。


陈田汽配城新址位置极佳入驻商户营业额客流量双增长


早在2019年5月30日,派特斯小镇就已在陈田外展中心举行招商发布会。结合前期汽配行业发展困境,当前产业转型方向和现状,重点围绕经营空间拓展和经营环境改造、产业转型升级三个投资方向进行项目推介,这一发布会引起了在场汽配行家们的投资兴趣,更看到了派特斯小镇的发展前景,当天最终达成签约超300间商铺。


如今,派特斯小镇云集1700多家商家入场进驻,为广大汽车爱好发烧友提供理想的汽车配件,无论是豪华车,买菜车,超跑;大到发动机,细到一颗螺丝配件均一应俱全,在这里你更能用超值的价钱淘到你想要的东西。未来将会有更多商家进驻,与派特斯小镇共同携手打造成为华南地区乃至国际性的汽车发烧友之家。


陈田汽配城新址位置极佳入驻商户营业额客流量双增长

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有