加载中…
正文 字体大小:

东莞文件柜不同材质所对等承受的重量问题

(2016-08-20 11:35:51)
标签:

东莞文件柜

东莞文件柜重量

文件柜定做

东莞文件柜厂

分类: 东莞文件柜
东莞文件柜不同材质所对等承受的重量问题
东莞文件柜产品采用优质冷轧钢板模压成型,表面经去油--除锈--表调--磷化--清洗--钝化等十道工序加工而成。采用国际最新流行色亚光静电喷粉,高温塑化而成,防锈蚀性能卓越档案柜,颜色由用户多种选择。档案柜架体之间的接触面配有缓冲,配有磁性密封条,顶部有防尘板,底部有防鼠装置。档案柜每列架体设有安全限位制动装置及防倾倒装置,边架装有锁具,用于整体锁闭。档案柜的传动机构通过精加工处理,使用精密轴承,传动灵活平稳金件无裂痕、伤痕,焊接件应饱满、牢固、平整、光滑。
东莞文件柜除了整体的钢制家具、办公柜之外,一些人性化的配件,如:可以承重 40Kg 的固定搁板,能够作为活动工作台的活动搁板,各类适合 A4 与 FC文件夹的挂夹座等,进一步丰富了办公室的收纳功能。

东莞文件柜家具除了常作为储藏作用的收纳柜以外,还多用于公共环境中的更衣柜,总的来说,钢制家具代替木制家具是大趋势,比起木制家具,钢制家具价格低、寿命长、滑动性能好,还可以节省空间大约百分之二十。原文编辑出于东莞贵发办公家具厂,更多丰富相关资讯请登录http://www.dgguifa.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有