加载中…
正文 字体大小:

放铁柜内曝晒,桃园机场地勤疏忽,2猫3狗100幼鸟被热死

(2016-08-13 17:01:49)
标签:

铁柜

东莞铁柜

铁皮柜

办公家具铁柜

铁柜报价

分类: 东莞文件柜
铁柜内曝晒!桃园机场地勤疏忽 2猫3狗100幼鸟被热死
4日上午,桃园机场原有2猫3狗及100多只鸟将由8点50分的华航班机送往吉隆坡,但因为地勤人员的疏忽放在不通风的铁柜,导致动物活活被热死。


桃园机场传出因地勤疏忽,而活活热死2猫1狗及100多隻幼鸟的消息,4日上午,原有2猫3狗及100多只鸟将由8点50分的华航班机送往吉隆坡,清晨报关完后,6点20便放置在长荣机放舱暂存提领区,负责华航装载的桃勤于6点39分提领,并送往客运机坪,但因为疏忽放在不通风的铁柜,导致动物活活被热死。

这起事件发生在4日上午9点,原先动物于8点50分将由华航班机送吉隆坡,接近起飞前,桃勤准备将动物送上飞机活体动物舱时,发现笼子内的猫、狗及小鸟都没有动静,其中有100多只的幼鸟和2只猫、1只狗都死亡,其余2只狗也奄奄一息,桃勤人员见状立刻通知报关行,报关行办理退关后,立刻送往医院救治,但最后动物因中暑后引发的热衰竭身亡。

机场相关人员表示,这是不该发生的悲剧,运送动物得需要用到具有透气功能的货柜,长荣有许多专门运送动物的专用柜,桃勤就非常少,另外普通动物约于运送前30分钟才会由货运站送往机坪,这次主要的原因是由于地勤的疏忽,太早提领动物,加上地勤将动物放在不通风的铁货柜内,天气炎热使内部温度高达40度,使动物脱水、中暑最后热衰竭死亡。

目前已调阅相关监视器,以厘清责任。货主部分则尚未提出赔偿,100多只幼鸟则放在冷冻柜冰存。
,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有