加载中…
个人资料
秦皇岛周江华
秦皇岛周江华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,296
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秦皇岛电视台报道的周江华飞碟研究最新进展之一,2013年3月9日,播出!

(2013-03-11 23:58:10)
标签:

军事

秦皇岛电视台报道的周江华飞碟研究最新进展之一,201339日,播出!

 

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0NTkxODgw.html

 

秦皇岛电视台报道的周江华飞碟研究最新进展之二,已拍摄完毕,待播出!

秦皇岛电视台报道的周江华飞碟研究最新进展之三,紧张制作中,待拍摄! 

 

 

 秦皇岛电视台今日报道栏目201339播出:周江华与他的飞碟梦

 

  1、重要论述:

 

  1993年周江华在上海交通大学召开的全国学术会议上发表了第一篇提出万有引斥力学说的论文,第一次提出物质间不仅存在万有引力还应该对立统一存在着万有斥力新观点,他认为宇宙物质间(星球间)如果仅仅存在万有引力我们的宇宙物质将凝结到一起。万有引力应当与万有斥力对立统一存在,周江华还认为星球间(物质间)都处在引斥力平衡间距的自然规律中。以后便一发而不可收,2005年周江华发表的《21世纪物理学研究新视野》一书,被很多物理学人士认可,为人们提供了一条认识和探索自然科学的新途径。该书现在被中国国家图书馆、中国科学院国家科学图书馆和国内多家知名大学图书馆收藏。按照周江华的万有引斥力理论,他认为星球与星球之间是存在引斥力的,每个星球物质都会向外太空释放物质发出的直流电磁辐射,太阳发出的是阳光,周江华认为地球也同样发射着这种电磁辐射只是不在可见光波段内,因此我们的人眼观测不到,除非地震前地球释放的高能量的地电磁辐射地光我们的人眼能够观测得到,而通常地球发射的这种不可见光电磁辐射我们虽身处其中但我们的人眼是观测不到的!按照他的这个思考,他说只要我们人类研制一种可以释放直流电磁辐射的装置(飞行器),就可以利用这个装置与该星球(地球)物质发出的直流电磁辐射间产生的斥力来达到升空飞行脱离地球引力的目的。这就是他研究飞碟的理论!

2
、重要论述:  


这次秦皇岛电视台报道的周江华飞碟研究最新进展之一:与周江华之前所有飞碟实验最大突破亮点是:这次实验的飞碟实现了与大地的完全分离,这是飞碟研究进程中标志性的重大突破!飞碟由与大地分离的锂电池供电实现了空中独立飞行!这是继央视2010年报道周江华飞碟研究后经过他3年不懈努力实现的飞碟研究重大突破!他说接下来就是解决飞碟研究进程中最后的一个瓶颈了,也就是如何实现飞碟飞升强大动力的问题,实现将飞碟供电系统与飞碟同步飞行和载重飞行!最后的这个瓶颈如果实现突破!将标志着人类飞碟研究走向实用性!

3
、重要论述:


周江华是根据他著《21世纪物理学研究新视野》一书中的理论设计的飞碟,该书内容概述,在百度搜《21世纪物理学研究新视野》即可找到!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有