加载中…
个人资料
秦皇岛周江华
秦皇岛周江华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,433
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《21世纪物理学研究新视野》一书的启示!第二节、原子模型的新认识

(2012-06-18 00:05:59)
标签:

校园

教育

杂谈

【正文】 

《21世纪物理学研究新视野》一书的启示 



第二节、 原子模型的新认识

物质世界是由实体和磁能构成的。实体和磁能具有结合的特性。当粒子实体中磁能缺乏时粒子呈现负电荷性,磁能饱和时粒子呈现电荷中性,磁能过剩时粒子呈现正电荷性。此观点是对物理学家埃德隆提出电荷本质动态思想认识的发展。这种粒子电荷性变动态原子模型建立后,对于万有引力的认识将易如反掌,该理论框架下的原子模型是: 

缺乏磁能的电子在原子核外吸收由原子外进入原子的磁能(热能),随着电子实体内含的磁能增加电子自身的负电荷性减弱,电子在围绕原子核转动的同时负电性减弱的大量电子向着原子核近区迁移汇集合成较大的粒子。这些大粒子当磁能饱和时就进入到原子核外壳区演变成为中子,中子与磁能继续结合,磁能过剩时就演变成为正电荷质子而进入到原子核内,当质子与磁能不断结合产生的磁压大于原子外约束磁压后(原子外约束磁压后面有介绍),质子中的磁能将遵循磁压特性方式以光速向原子外发射电磁辐射,质子释放出磁能后,大粒子实体由于摄取磁能的需求而向原子核外迁移分解,这种自然分解效应是实体有利于对磁能的吸收发生的现象,从而形成质子失去磁能后向原子核外分解喷注微粒子现象,这些喷注到原子核外的微粒子再次成为核外电子,实体粒子周而复始的发生着动态迁移效应。实体粒子在动态迁移过程中,未发射电磁辐射之前蓄储磁能时,出现的粒子滞留效应就形成了原子核。上述就是这种理论框架下原子模型的新认识。目前电子显微镜下观察电子云中存在着点状显现效应,这就是电子从原子核溢出的显像。 

预言1:随着电子显微镜技术的不断提高应能够看到电子从原子核内向外喷出的现象。 

在原子中,带负电荷的电子和带正电荷的质子之间构成静电引力及静电正负电荷的平衡,原子对外不显电性,只表现出吸收磁能和释放磁能的特性,吸收的磁能是遵循浓度扩散原理缓慢进入原子的弱磁能(热能),而原子释放的磁能是遵循磁压特性以电磁辐射(光电)方式释放的高压强磁能.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有