加载中…
个人资料
Fionanena
Fionanena
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:382
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我与植物医生的故事

(2014-06-09 16:09:27)
标签:

娱乐

一、我与植物医生的邂逅

 记得那是五一放假期间,我和朋友去沃尔玛超市购物,出来沃尔玛的时候,在沃尔玛的出口那里有一间护肤品店。
    绿色的店面,非常清新的感觉,店里店外都挤满了顾客,看上去大家都很开心!我就是被这清新的店面给吸引过去了,我与植物医生就是这样邂逅的了!
    很美好、很美妙......

不大,但是很简洁,
给人很舒服的感觉。我与植物医生的故事

绿色的店面,
非常清新的感觉
简单大方
二、我与植物医生的开始
那时候,我就抱着好奇的心态进去看看,发现他们家的护肤品的包装好可爱哦,印象最深刻的就是芦荟纳米金系列和奢宠白金系列,因为他们是明星产品,而且护肤品里面都含有纳米金和白金,这使我很好奇,因为作为高中生的我来说,还没涉及太多的护肤品,高中都是以学习为重嘛,嘻嘻!!!

后来,美导就根据我的肌肤,给我量肤现配了适合我的护肤品,记得美导那时说我的皮肤底子还不错,皮肤白,就是肤色不够亮,然后美导给我介绍了金盏花提亮肤色系列。

我第一次办了植物医生家的会员卡,绿色的封面,纯植物的护肤品,环保,安全,自然!
我与植物医生的故事

美导第一次给我介绍了金盏花提亮肤色系列这是我买的第一套植物医生产品金盏花系列---有金盏花清洁霜、睡眠面膜、凝露、防晒霜、眼胶
我与植物医生的故事
我喜欢植物医生的原因
植物医生这个品牌很好,口碑传播,量肤现配。我喜欢这样的宣传方式,不必花钱在广告上,好用自然就会有人宣传,全靠会员们用后觉得好的口碑传播,一个传一个,就这样这个品牌出名了,大家都熟闻耳祥了,这样的护肤品才是好的护肤品。

纯植物、纯天然、安全放心,利用纯植物来护肤,无其他有害的添加剂,这让会员用得放心。

会员日双倍积分,有礼品赠送,抢先体验新品。

空瓶抵扣,能够抵减10元,一对一抵扣,环保!
我与植物医生的发展
慢慢地我喜欢上植物医生这个品牌,更喜欢它的护肤理念,以至于我从高中一直到现在都是用植物医生的所有护肤品,连沐浴胶和洗发水、护肤素都是植物医生的,我信任它!

我从来没试过会这么钟爱护肤品的牌子,植物医生让我懂得什么是植物护肤,什么是量肤现配,什么是口碑传播等等这些理念已经融入我的心里了。

我打心里的喜欢它,我把它推荐给我身边的朋友,把它的理念传达给我身边的朋友,适合自己的才是最好的。
我对植物医生的感情
我对植物医生,有一种相见恨晚的感情,遇到它之后,我坚定不移地选择它,从来没想过要更换其它品牌,因为我信任它,相信它能给我带来美丽。

我对植物医生的热衷程度,比我追韩剧还要热衷,嘿嘿!!!
我对植物医生的所有产品都了如指掌了,护肤也是我的兴趣之一,所以我会研究植物医生家的产品系列,选择适合我肌肤的护肤品,同时,我也会为身边的朋友提些护肤建议。

每天我都会关注植物医生家的官方微博、微信动态,随时得到最新新品消息,会员日活动等等。
我现在使用的芦荟纳米金系列
我与植物医生的故事
沐浴胶、洗发水都是植物医生家的
我与植物医生的故事
还有各种睡眠面膜、清洁霜、眼膜,每天晚上我都会坚持用清洁霜卸妆,睡前敷面膜,搽睡眠面膜和眼膜
我与植物医生的故事
以后我还是会一如既往地
支持植物医生的,经过三
年多的护肤,我的皮肤变
很好,白白嫩嫩的。
我相信植物医生会越做越
好,护肤品也会推出更多
的系列提供给爱美的美女。

感谢植物医生,感谢一路有
您,感谢您给予我们的美丽。
量肤现配,口碑传播!Fighting
我与植物医生的故事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有