加载中…
个人资料
水饰水绯_540
水饰水绯_540
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,611
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

脑电波扫描仪施害者通常使用的五种仪器

(2012-04-25 15:19:08)
标签:

脑控

仪器

杂谈

    一、人体身命探测仪、人体生命探测器(也称人体雷达

    二、电磁波定向仪、电磁波定向能用于精神控制

    三、电磁波射像仪、X射线摄像机

    四、脑电波扫描仪、脑电波扫描仪(人体摄像机/思维语言接收机)

    五、超声波音像集束电子发射仪、微波射线发射器

    ﹤一、﹥人体身命探测仪、人体生命探测器(也称人体雷达

    用于给电子精神控制武器.定向能武器提供人体的精确跟踪定位。
它是通过探测人体各组织器官所发出的超低频电波来进行远距离人体跟踪定位成像的,人体在它的显示器上呈现成一个红色人形活动体。
    比如每个人的心脏跳动都会产生一个电信号,心跳产生的微弱超低频率信号即使是搁着混凝土和钢制屏障都会被检测到,制屏障都会被检测到,据资料介绍20世纪美苏军备竞赛时期,苏联海军占优势,核潜艇常常黑海,波罗的海,下潜后二三个月不上浮、美海军难以确定潜艇所在方位,给美海军带来威胁。美海军为确定苏联核潜艇的所在方位,发明了人体生命探测器,军用级的人体生命探测器能探测到10海里以外的人体,这一发明使得美军的低御能力大大提高。迫害行动中使用的人体生命探测器隔墙对人体器官定位的精度可达毫米级,只有依靠它定向能武器才有了用武之地。

    ﹤二、﹥电磁波定向仪、电磁波定向能用于精神控制
    他们对我们脑电波的遥控都是通过电磁波定向能束照射头部完成的,相比,这样做不留证据,功率集中,针对性强,控制效果更好,不会影响他人,保密性好,便于秘密跟踪。用专业电磁波检测设备是可以很容易发现这些异常的大功率电滋波信号的,所以这种控制方式只能用于对付单个平民。传、视觉系统以及肌体免疫功能等造成多方面的、复杂性的损害。当损害积累到一定程度时,人体就会出现头疼、头晕、失眠多梦、烦躁激动、食欲减退、血压失常、白血球减少等症状,如果长期受到电磁波辐射,还会引发生育畸形和癌变。而他们对付我们的是大功率特种电磁波定向能长期照射,对人的危害是不言而喻的,
    以目前的技术水平以上的一切都可以整合到两个小箱子中,一个是人体信号综合探测,超声波功能及特种电磁波定向能发射箱,另一个是一台专用笔记本电脑箱,监视者沉浸在读脑器人体探测器隐形摄像头窃听器电脑显示屏辐射窃密所取得的受害者丰富的实时资讯中,受害者的一举一动所思所感尽在掌握中,监视者就象一个沉浸在电脑游戏中的玩家,用手中的定向能发射器操控受害者。 
   
电磁波定向能用于人体生理折磨迫害,研究表明长期低强度的电磁辐射可对人体的中枢神经系统、心血管系统、血液系统、生殖系统和遗传、视觉系统以及肌体免疫功能等造成多方面的、复杂性的损害。当损害积累到一定程度时,人体就会出现头疼、头晕、失眠多梦、烦躁激动、食欲减退、血压失常、白血球减少等症状,如果长期受到电磁波辐射,还会引发生育畸形和癌变。而他们对付我们的是大功率特种电磁波定向能长期照射,对人的危害是不言而喻的。
以上装备是密切配合的我们统称为电子精神控制武器,配备以上完美武器系统后,间谍们确实可以随心所欲.不留证据地迫害一个普通人了,害人者投入巨额资金自然要看到工作成绩,受害者于是就象被关进了一个隐形的电子黑狱,遭受日复一日的电子折磨,永无宁日。从受害者的亲身体验来看,用电子精神控制武器进行迫的迫害方法可谓花样繁多,无奇不有,而且估计他们只用了几层功力,肯定还有更意想不到的能力受害者还没领教过,如果写一本详细讲述的书将会象一本百科全书一样厚。 
    ﹤三、﹥电磁波射像仪、X射线摄像机

    用来采集脑电波指纹即脑电波特征码,在当事人不知情的情况下在500米内用X射线摄像机照射建筑物里的人头部,既可采集到该人脑电波指纹,类似电视机搜索频道后保存节目号,将脑电波指纹标记为该人的身份证号,以后只要输入身份证号就能接收该人的脑电波,现在数据库中保存着每个人的脑电波指纹,(脑电波指纹与手指纹和眼睛巩膜指纹一样具有唯一性,世界上找不到具有相同脑电波指纹的两个人),可穿过建筑物看见5公里以外建筑物中的人,墙壁就象玻璃一样透明,人就浮在空中,在晚上也看得一样清楚,能分辨出5公里远的人有几个牙齿,外型似数码摄像机。(原理:X射线天文望远镜可看见10万光年远的天体,火车站的行李扫描仪,海关的集装箱检查仪)。
    ﹤四、﹥脑电波扫描仪、脑电波扫描仪(人体摄像机/思维语言接收机)

    用来接收人的脑电波,脑电波也是一种电磁波,人脑本身就象一个电视台不断向外发射脑电波信号,脑电波能被接收,不需要向大脑内植入芯片,接收脑电波就象接收电视信号一样,能从脑电波中分离出思维信号、视觉神径信号、听觉神径信号,其中思维信号转换成声音,文字和图象(类似天线接收的电视信号),不管想什么,脑电波扫描仪都能接收记录下来,不用张嘴说话就能将想的事转换成声音、文字和图象。声音通过喇叭输出,文字和图象显示在屏幕上(分辩率很高);视觉神径信号也转换成图象,成为一架人体摄像机,被害人看见什么物体,脑电波扫描仪屏幕上就显示什么物体。听觉神径信号转换成声音也通过喇叭输出,脑电波扫描仪外型似MP4播放器和中文信息机,可接电脑。
    脑电波扫描仪的接收范围是方圆100公里-200公里,超过以上距离必须使用卫星,在100公里以内将脑电波扫描仪接收到的信号发射到GPS卫星上,通过卫星转发就可在地球上任何地方用另一个脑电波扫描仪接收,只要输入特征码编号。
    现在所有人类思维的内容通过脑电波被不远处脑电波扫描仪接收并存储在电脑中,每个人的脑电波指纹不同,一台电脑可同时分别记录1万个人的脑思维,要看一个人在干些什么,想些什么,只要输入身份证号就可,也可搜索关键词找想该关键词的人,由于这样的技术,整人非常隐蔽和方便。全国有许多受害者受不了这整人设备的迫害而跳楼自杀,许多被人造脑溢血和心肌梗塞害死。
    我们知道人可用二种方式获得声音信号,第一种是通过声波直接传到耳朵,引起听骨的振动,产生微弱的电信号,大脑感知声音;第二种是把振动体放在耳后的听骨上,直接把声音传到听骨上,产生电信号,让大脑感知声音。而现在脑电波扫描仪能将声音信号转换成脑电波信号(也是一种电磁波信号),直接传到被接收脑电波的人听觉神径上,感知声音,边上的人听不到。
    脑电波扫描仪除了可以接收人的脑电波外,还能将信号传送给被害人的听觉神径,(是一种能被人听觉神径接收的电磁波,只有在脑电波扫描仪中输入该人脑电波指纹的人才会接收得到的脑电波信号,听得到脑电波扫描仪使用者的讲话而不知道他们在哪里,在被害人边上没有被输入脑电波指纹的人收不到这种脑电波信号);还可发送类脑电波信号用来骚扰人和迫害人,可以发射各种信号让人关节痛、头痛、胃痛、身上各个部位痛,让人性欲增强也可让人性欲减退,总之人类能感受到的状态你们都可用发射电波的方法将疼痛强加在受害者身上,在类脑电波信号中加入各种不良感觉信号就可迫害人,他们研究不同部位产生疼痛的脑电波波形,要烧人时输入相应的波形即可,可使人身体的某一糠菔スδ埽缟ナ怨δ埽谠嗌ナЧδ埽脑嗌ナЧδ茉斐尚募」H
耗潭溃且恢址浅?膳碌钠群θ说陌讶松账懒硕蝗四懿榈贸鏊劳鲈虻幕鳌?/span> 这些行为手段和日本731有过之无不及,受害者说给别人听没有人会相信,

   ﹤五、﹥超声波音像集束电子发射仪、.微波射线发射器

    被照射时双耳翁翁响,口干,眼干,皮肤灼热,内脏翻腾,长时间照射能将人烧死。是一种把人烧死了而没人能查得出死亡原因的机器。 
   
放射性射线发射器(工业探伤机):被照射时身体产生寒冷感,有恶心,呕吐,没有食欲,感觉疲劳,得感冒,人被连续照射一个月就会因白血球严重降低而得白血病死亡,是一种把人烧死了而没人能查得出死亡原因的机器。 
    侮辱机:能对人的思维进行误导,施恶者用语言骚扰的同时能产生众多人的议论声。
该技术使用了遥感卫星,脑电波扫描仪,大型数据库,整人设备:微波射线发射器,激光发射器。
    许多国家(包括中国在内)都掌握了远程对人脑进行探测和干扰的技术,国际上一般称为"精神控制""电子折磨"等。 
    总结受害人的亲身体验,该技术已经达到如下程度:
    1.
能够在绝大多数场所内获取受害人的思维。该场所包括地下室、电梯、飞机等对电磁信号屏蔽较强或较敏感的地方。思维包括人的情感,例如痛苦或喜悦,兴奋或疲惫,喜好或憎恶等,也包括抽象思维和形象思维等。
    2.
在上述场所内刺激受害人的大脑神经系统,使受害人产生听觉效果。该声音有一种可以很微小,无方向性,似乎就是从人的潜意识里发出,但足以对受害人形成影响;也可以很大,并且有方向感。
    3.
能够合成所有具体人的语音,也包括模仿动物或非生命的声响。
这三者是相辅相成的。例如,如何知道施恶者(perpetrator)能够测取人的思维呢?就是因为它们把受害人思考的内容又重复播放给受害人听,或者针对受害者思考的内容进行攻击。它们模仿受害人的亲属、熟人的声音,也模仿从身边走过的陌生人的声音,来与受害人对话,所以知道这些声音都是合成的。
    受害人通常会有如下经历:开始时感觉有人跟踪,没人与你面对面地讲话,但感到周围的人在谈论你。渐渐的,每当你想到某一个概念,或处于一种特定的思维状态时,都会立即听到某种声响。最后它们开始对你施放永无间断的噪音和语音。这些语音充满威胁、侮辱、淫秽内容。
至于细节上,不同受害人会有一些差别。例如有的受害人认为自己的梦境被操纵。很多受害人的肌肉经常无端地抽动。因为施恶者可以模仿电话、汽车、电视、电脑、水流等非生命的声音,并在里面夹杂话音,所以有的受害人会误认为是这些电子设备等在传播这些信号。施恶者还会对受害者进行骚扰,一般发生在侵害初期,目的是为了达到最大的侵害效果,受害人会产生极大的怀疑和恐惧心理。
    施恶者的目的就是要受害人丧失所有社会关系、丧失工作机会和工作能力、损失财物、无法睡眠、健康状况恶化、丧失生活条件,受害人精神上受到折磨,最终产生身体或精神上的疾病,导致犯罪或自杀行为,来达到它们谋杀此人的目的。
    我们无法指证施恶者的具体身份,但是从此技术的尖端程度可以很容易推断,这绝不是普通个人或组织所能做得到的。
(本文系转摘)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有