加载中…
正文 字体大小:

Day 375 - 净化字词:稳定 3

(2016-10-02 19:24:19)
标签:

desteni

金钱

情感

稳定

重新定义

分类: 诞生生命的旅程
Day <wbr>375 <wbr>- <wbr>净化字词:稳定 <wbr>3



这一篇自我宽恕将着重在与字词关联的能量和身体变化上。

我宽恕自己接受和允许自己在念stable/稳定这个字词时,体验到了由胸口/后背往脖子、往头部的能量流动,枕骨部位和眉心部位发胀的感觉,和左小腿微微发紧,右臀部紧绷的感觉。
我宽恕自己接受和允许自己在写 stable/稳定这个字词时,体验到了太阳神经丛和腹部的发胀的感觉。
我宽恕自己接受和允许自己在看 stable/稳定这个字词时,体验到了太阳神经丛和胸口类似焦虑的感觉。

我宽恕自己接受和允许自己评判拥有越多的钱是正面的,拥有越少的钱是负面的。
我宽恕自己接受和允许自己当根据对稳定这个字词的定义而做出决定- '要去找一份能够领高薪的工作'时,体验到了太阳神经丛和胸口一股兴奋/冲动的正面能量,同时体验到肩颈部位的压力如同负面能量,和脖子两侧/肩膀/手臂紧绷,握拳,眼睛张大等身体变化。

我宽恕自己接受和允许自己当面临失去工作/收入来源时,体验到了担忧/害怕/压力的能量,整个肩颈部位开始紧绷涨痛,整个人变得有气无力的只想躺在床上,觉得什么事都无法做了。
所以我宽恕自己接受和允许自己当失去工作/收入来源时,我变成了无力感的实体化。
在这之中,我宽恕自己接受和允许自己参与/变成/沉浸在无力感的体验中,相信我不知道接下来该怎么办,也抱怨着某些人都没考虑到我的状况,造成了我在工作/收入上的不稳定和现在的体验。透过参与这些内在对话不断的累积更多的能量在心智和身体中,喂养心智意识系统更多的能量,也让自己变得更加无力去面对和处理现在的状况,累积了更多未解决的金钱议题在自己和伴侣的关系中。
所以我宽恕自己没有接受和允许自己看到不是某个人事物造成了我的无力感,他们只是触发了我已经存在的无力感,然后我就接受和允许自己变成无力感了。而不是提醒自己无力感是我创造的幻象,只要我停止参与'我不知道该怎么办'这类的想法/内在对话/情绪反应,无力感就停止实体化了,而我也可以开始主导自己较清晰地去评估现实条件和找出可行的应对方法。

我宽恕自己接受和允许自己评判拥有伴侣/亲密关系是正面的,单身是负面的。
我宽恕自己接受和允许自己当根据对稳定这个字词的定义而做出'我要快点找一个新伴侣'的决定时,挺验到太阳神经丛和胸口的兴奋感,和前臂某个点的疼痛,上臂发胀等身体变化。

我宽恕自己接受和允许自己当失去伴侣时,体验到了悲伤/难过/无价值感,太阳神经丛有一种空洞的感觉。
我宽恕自己接受和允许自己当失去伴侣后,变成了悲伤的实体化,每当心智中出现了与伴侣有关的回忆我就自动地参与进去,并将记忆中的虚幻世界和已经没有伴侣的现实世界做比较,而不断的创造心智与现实的冲突,也累积更多的能量在心智和身体中,喂养心智意识系统更多的能量。
所以我宽恕自己没有接受和允许自己看到不是伴侣使我感到悲伤的,她只是触发了我已经存在的悲伤模式,然后我就接受和允许自己变成了悲伤。而不是提醒自己悲伤是我创造的幻象,只要我停止参与心智中的虚幻世界,将自己稳定在现实世界中,悲伤就停止实体化了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有