加载中…
正文 字体大小:

Day 231 - 金钱人格10

(2013-01-25 08:25:20)
标签:

desteni

财富

金钱

吸引力法则

杂谈

分类: 诞生生命的旅程
Day <wbr>231 <wbr>- <wbr>金钱人格10

接续 Day 228 -金钱人格7Day 229 -金钱人格8Day 230 -金钱人格9


我承诺自己当我要花钱时,尤其是在我认为有价值的事物上花大钱时,先自我诚实的去看看我对这个事物是否赋予了什么价值?是否有什么想像、能量、记忆、欲望连结到这个事物上?是否希望从这个事物上得到某种能量性的回馈或者金钱上的回馈?
如果发现自己有参与这之中的任何迹象如同我是被心智/能量驱动去花钱的,那么我先停止花钱,并且透过写作和自我宽恕去了解自己的心智和这个事物的关系。

我了解到当我被心智中的想像/欲望/期待驱动而去花钱购买某个我认为有价值的事物时,我其实只是想要去满足我的想像或者获得某种能量体验,并且相信了这个事物可以帮助我的想像实体化或者获得能量体验,如同藉由购买这个事物可以帮助心智/意识从肉体获得更多的能量以强化和延续我的金钱人格/心智意识系统。

我了解到想像/欲望/期待的背后其实是求生存的恐惧,因为我从一开始就相信了自己与全体生命是分离的,所以也存在着与其他如同自己的生命竞争求生存
的恐惧,因而衍生了种种的痛苦与烦恼,然后才又想要透过想像/欲望/期待来逃避/压抑/忽视在这里的恐惧、痛苦与烦恼。很显然的,想像、欲望、期待并非解决恐惧、痛苦与烦恼的解决方案,而只会将我困在正负二元性能量体验的无穷回圈中,直到死亡。

我了解到追求想像/欲望/期待,其实只是心智意识系统转移我的注意力的方式。如同我相信了已经在这里的一切是不够好的/不圆满的,而在未来/在某处有某些更多/更美好的东西等着我去获得/体验,于是我接受和允许了心智中想像/欲望/期待的指引/控制/奴役,让我离开物质现实世界的这里而去心智幻象世界中的那里不断的寻找来满足我的想像/欲望/期待。
而我了解到当我觉得这里的一且总是不够好、不圆满或者总是充满痛苦、烦恼时,如同我体验到负面能量时,想要进入心智寻找解决方案或者逃避负面能量/体验正面能量,并不能解决根本的问题,如同我的本质根本没有改变,我仍然接受和允许了痛苦、烦恼、不圆满&幸福、快乐、圆满的二元分裂存在,并且被所有这些二元性的能量控制着。
所以真正的解决方案是当面临一个情境时,不论正面或负面能量体验出现了,我让自己稳定在身体/物质存在这里呼吸,将自己稳定在物质现实生活这里,不参与能量反应,不被参与心智中更多的想像、内在对话、能量反应、甚至身体行动,因此也不会强化心智人格/能量。并且透过写作、自我宽恕去了解能量的来源、去了解我的人格,看看我接受和允许了什么样的分裂/不平等/恐惧,然后实际的修正自己去停止这些分裂/不平等/恐惧,让自己从分裂的心智人格回归到一体平等的物质生活中。进而去了解我内在所接受和允许的分裂/不平等/恐惧对外在现实世界造成了什么样的影响,然后站起来指导现实世界中的分裂/不平等/恐惧的实体化回归到一体平等的生活中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有