加载中…
正文 字体大小:

Day 199 - 扬升到五次元的关键

(2012-12-04 23:18:34)
标签:

desteni

扬升

五次元

dna启动

杂谈

分类: 诞生生命的旅程
Day <wbr>199 <wbr>- <wbr>扬升到五次元的关键

2012是世界末日还是大扬升的时刻?
要如何扬升到五次元?
扬升的时间点是什么时候?
扬升会是怎么样的情景?
扬升后的生活会变成怎么样?

我曾经对这些问题极感兴趣,这些资讯网路上或书籍中也一大堆,满足了我对于这些问题的好奇,更重要的是满足了我对于"扬升"的期待,期待真的可以活在一个充满爱与喜悦的世界。

我不只阅读大量的灵性资讯,而且还花了大把的钞票到处上灵性课程,因为那时候我相信不论扬升会不会出现,或者不论会以什么样的形式出现,我都必须先提升自己的灵性/振动频率,让自己先成为爱与喜悦,让自己先活在爱与喜悦中,我才能帮助自己扬升,同时由于我的振动频率提高了,对于这整个世界的振动频率提高也有助益。所以花钱上课虽然贵了些,但是从长远来看/从本质上来看是绝对值得的,这是对自己和对全体都有利益的事情。

很不幸的,虽然我对​​灵性提升有一颗热切、渴望的心,但是似乎我的天资不够好,所以在上灵性课程时,老师和其他同学绘声绘影的在谈论肉眼看不到的世界/现象、传达来自神/佛/本源/天使的讯息、体验到的神圣/光/爱的感觉,这些我都鲜少感应,这对我来说是很挫折的,但是我期待未来有一天我也能像他们那样子。

但刚好也是那份挫折感,让我有机会可以检视到这整个期待/努力/过程中存在的荒谬与矛盾。
我看到了想要提升灵性/振动频率其背后高频/低频、优越/卑劣、光明/黑暗的二元性,只不过是心智用来欺骗的一种游戏。在二元性的世界中,高频的人越多,低频的人也要越多,如此就代表分裂越严重,那么整个世界不会更美好而是会更动荡不安,这是简单的常识,不是吗?
而只要提供一些灵性的说法、信念,竟然就能够让心智盲从相信而看不到里面的简单性。

我看到了对于五次元充满爱与喜悦的世界的期待,背后的主要动力是趋吉避凶、只想要正面的而不要负面的体验。很有趣的是所谓负面的体验,才是我现实生活中大部分时候所体验到的,也是这整个世界中大部分实际在展现的,所以我只是不断的透过看灵性讯息、上灵性课程、打坐冥想来让自己可以短暂的体验到爱与喜悦的正面能量,之后又回到日常生活中那些狗屁叨糟体验了。就如同我透过看灵性讯息、上灵性课程、打坐冥想来让自己可以短暂的逃离自己的真实样貌,但逃不了多久我终究得面对真实的自己一样。
也如同我花了大把大把的钞票去上课换了短暂了正面能量体验和一堆灵性知识、修练方式,而灵性导师们则荷包满满的,感谢大家愿意为了帮助自己和全体提升而来上课。就像那些流行歌手办一场可以让歌迷high到翻的演唱会,然后歌手们的荷包满满的,非常感激歌迷对他们的支持与爱护。其实本质上都是消费主义,都是同样的心智结构/模式,换个形式包装而已。

然而可以看到不论是灵性导师或者是流行歌手,当他们赚了满荷包的钞票时,同时也稳定的在支持现在世界的金钱系统运作。而现在的世界金钱系统所呈现的样貌是什么呢?在这个以二元性为根本的世界会有极少数的有钱人(而他们占有大部份的资源、钱)、大多数的人必须赚钱求生存和贫穷需要救济的人,而那些灵性导师或者流行歌手所支持的就是这样的系统,他们可以荷包满满的挤身金字塔顶端,然而这必须要他们忠实的​​追随者/歌迷持续的供养,然后他们可以贩卖给追随者/歌迷一点正面能量,贩卖一点希望。

现在我了解到的是,以这种二元性为基础的方式玩不下去了,不论是个人内在的二元性体验,或者这个世界中的种种二元性实体化,带给所有生命的是越来越多的痛苦、不安与恐惧,造成的后果是越来越多的天灾人祸,这些每天打开新闻、网路都看得到。当然也有美好、快乐、开心的新闻,但那些不过是用来转移心智注意力的消息而已,因为看了这些新闻,自己内在的恐惧与冲突不会因此就彻底停止消失,这个世界每个人、每个生命内​​在的恐惧与冲突也不会彻底停止消失。

预言中的扬升日期2012/12/12或2012/12/21快要到了,我们是要选择"相信"明天会更好、相信灵性讯息、相信灵性大师的说法(甚至已经出现扬升日期要延后的说法/借口了),或者是放下相信、放下期望,了解到相信、期望只是心智用来控制人们的一种工具,然后真实的去面对自己和这个世界,真实的去了解自己和这个世界,然后真实的去转变自己和这个世界。
当我们只透过观想创造一个美好的世界,或者透过提高振动频率来创造一个美好的世界,只是投入了灵性的心智幻象中,或许个人可以真的因此体验到美好的生活,但是却造成整个世界更严重的二元分裂。
所以只有每个人愿意站起来停止自己的心智/能量的运作,将每个心智/能量反应带回到一体平等的呼吸中,并且共同一起透过实际的、物质性的方式来真实的转变这个世界,让这个世界每一个部分都是自己愿意去体验的,这样我们就真的集体扬升了,地球将会是真正的天堂/净土。

要停止心智/能量的运作必须要先彻底的了解心智/想法/能量是怎么产生、怎么运作的,Desteni在这方面有完整的资料与工具可以帮助我们一步一步确实的了解自己。而在这里特别推荐免费的DIP Lite课程和付费的DIP Pro课程,可以系统化的指引我们了解并净空心智意识系统,我参与DIP Pro课程已经将近10个月了,而在实际的改变上是很明显的,包括我与自己、与家人、与朋友、各方面的关系都已有显著的改变。
另外,邀请大家去了解和支持平等金钱系统,这是个用来取代现今世界金钱系统并且实际、可以在现实世界运作的新系统,这个新系统可以让所有人平等的分享地球原本就丰盛足够的资源,让资源不是像现在一样只掌握在少数人的手中,并且让所有人从生到死都无条件的获得照顾。当所有人不再为了求生存、追求美好而过生活时,将可以开始把时间和精力用来了解自己、探索生命,而真实的将二元性的本质转变成为一体平等的本质,那将是一个对全体生命最好的世界。

邀请你一起来支持自己,支持一体平等的生命,实际的支持地球大扬升。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有