加载中…

加载中...

路就在脚下 要勇敢踏出第一步

转载 2016-02-19 09:27:48
标签:杂谈情感

我相信悲伤过后我还可以坚强勇敢的面对生活,我会把我的脆弱埋藏在最深的地方。我的心在失望过后还可以再重新找回勇气勇敢生活,我的骨子的透露的是倔强不服输的性格。人生总是起起落落,有时平静,有时又波涛汹涌,我无法预测未来,所以只有努力勇敢的过好现在。

路就在脚下 要勇敢踏出第一步

每一个现在也许都是我曾经期待过的未来,今天在做什么,有可能明天的明天我依然还是在做。未来并不遥远,它活在我的每一天中,活在我们每天的希望里。唯有相信与坚定我们的信念才能远航到达我的未来。

我也许会对这个世界感到失望,也许感到迷茫,可是我不要放弃,只要我还活着就还会有希望。人生的起点在那里,不管你的终点有多远,只要努力的前进,就会离你的起点越来越远,这就是你成长的最好明;不管我会不会到达我们所期望的终点,只要我肯出发,终点再远也会慢慢的变近。

我无法决定生命的长短,但我可以决定自己的生活和梦想。我无法改变自己的出生,但可以改变自己,这个世界每一分每一秒都在变,而我怎么好意思还在一成不变呢。勇气是我们越长大,越容易失去的东西,看得多了所以害怕的也多了。找回勇气才能改变自己。路就在我脚下,要勇敢的踏出第一步,永远停留在原地,又怎知别处更有好风景呢!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灏忓媷宸ヤ綔瀹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有