加载中…
正文 字体大小:

欢迎您在新浪博客安家

(2012-04-05 11:39:38)

Traducción - 翻译:http://translate.google.es/

为什么你应该定位网站?

证明​​,超70%的网民通过搜索引擎和98%的人只用6个最重要的,如谷歌,雅虎,Live搜索,兵马俑,进入网AltaVistaAOL

如果您的网站定位和优化你的搜索关键词,大概当一个潜在客户对您的服务做一个互联网搜索,它会达到竞争的页面。也许你的竞争对手给你的劣质产品,但如果他们作好自己的网站,那么他们将获得的潜在客户的利益。

搜索引擎优化

如何获得第一名的成绩

搜索引擎优化是利用各种技术来定位网页,并在适当的地方由网民最经常光顾的。

页优化是适应这些网页搜索引擎的过程中,某些搜索短语的搜索结果中放置的顺序,理解和欣赏最。

如果使用得当,是最经济有效的方式来促进我们的网上业务和思想。

精心定位的页面有可能返回超过我们在互联网上的投资,吸引更多客户,并加强我们的品牌。

这是网站推广的致命武器,以及那些不使用它可以是无形的。

你会发现,在这些网页

本网站定位的基本原理,在互联网上提供的课程绝不是详尽的,因为这将是许多专业应用的分析和一些先进的编程技术,是唯一真正在竞争性行业的企业的必要。

然而,许多公司提供给我们的网页在搜索引擎不提供完整的解决方案,有时甚至可能造成负面影响我们在搜索引擎中的排名。

还有更重要的是选择关键字编程错误和页面架构,以避免战略,以增加人气们的网页,内容结构...

好消息是,不像英语世界,仍然有很多的机会留在西班牙顶级的搜索引擎排名结果。在这些网页是搜索引擎优化优化和网络推广技巧的基本技术。

方向:

Relevantdirectory.comRelevantdirectory.co.ukRelevantdirectory.ca, 
Relevantdirectory.usRelevantdirectory.euRelevantdirectory.com.uaRelevantdirectory.ru 

为什么你的公司应该在互联网上

尽管享受(免),在所有媒体,块状或没有,打开或支付,本地或外国的,小型,中型或大型社交网,广阔的扩散,无论是杂志报纸电台或电视台。一切,都毫无例外地促进互联网的使用,尽管这样,一些企业仍然不敢把它创业。不要有自己的网站或populares.De电视节目是最大的社交网络发起人的社会网络上的配置文件这使得我们相信没有矛盾的恐惧,所有雇主,即使是适度知情,知道互联网的存在,那肯定是一个与消费者沟通的手段。在情况下,你仍然有疑问这里有五个原因为什么企业应该是在Internet.La联网作为替补。互联网是为服务的替代品,一些企业仍然这样做完全脸:培训,计费,客户服务,技术支持,计费,促销活动等。物流与供应或购买productos.La联网作为一个竞争的平台虽然该公司仍然在吸收他们的日常运作,网上保险公司正在酝酿没有任何问题,可以与它竞争。互联网增加新加入者的威胁,你在这竞争的舞台这已经是最高的,从来没有怀疑。如果你想知道谁应该有,互联网也是一个舞台,你的公司必competir.La联网作为一个平台为客户选择。如果你不在线,不存在。是夸大短进行测试问问你的客户,如果他们使用的社会网络。网民是非常有利于分享他们的经验,他们所购买的服务或产品为什么呢?因为方便交流平台。用表明他们购买新的照片,或他们所访问的地方,或他们所吃的食物,他们穿什么,等等这开辟了另一个用户参考买或不相同的产品或服务的人了。

联网作为业务发生器。互联网是一个基本发现供应商,合作伙伴,加盟商,加盟商,供应商,分销渠道,品牌的代表,零售商,出口商,不计其数的其他商业计划中,大型企业或成长型企业寻找合作​​伙伴。如果您的企业网络营销业务的框架内这是,你是安全的,在互联网上。

联网提高竞争力。互联网增加了竞争者之间的竞争,只有那些最适应他们的产品或服务,以新的通信工具和销售客户服务,能够定位在消费者本身。

联网作为一种时尚,让我们看到,忘了为什么网民是不是消费者。就个人而言,我没有斗牛风扇,但看到的图片,并在互联网上的看法,什么样的痛苦环之前和期间,这些动物,我想参加斗牛。你真的还认为,互联网是不是为您的公司吗?

方向:

AboutAmeblo, Bandcamp, Blog.com, Blogbus, Blogfa, Blogger, Bravesites, Edublogs,Fc2, Flavors, Forrester, Getsatisfaction, Goo, Hatena, Intensedebate, Jimdo, Jugem, Lastfm, Libero, Livedoor - Livedoor, Liveinternet, Monsite, Netlog, Newsvine, Opera,Shinobi, Sina, Sohu, Storify, Tianya, Tumblr - Tumblr, Typepad, Webjam, Webnode, Webs, Weebly, Wix, Wordpress - Wordpress, Wretch, Ya.ru, Yahoo.co.jp, Yolasite, Blogcindario,Doomby, Mex, Myblog, Overblog - Overblog, Seesaa, Ucoz, Weblog, Webnode.es,Flywest,Inclusiveeurope, Freeblogweb, Directorio web, Directorio web, Directorio web, Directorio web, Directorio web, Ihatebeingbored, Designer-handbags, Echo, Dpsbyals, pweb10, lamparas, horoscopos, Tarot - Paranormal, hostal en barcelona     



欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a3fb6ffe01012j39.html

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家

 

温馨提示:

    只需一步您就可以把现有MSN SPACES、搜狐或网易的博客内容备份到新浪,现在就去搬家

    绑定手机博客,只要您的手机可以上网,就可以第一时间浏览他人的博客或者更新您自己的博客,您用手机更新的博客可以同时显示在互联网上

这样做您的博客会受到更多的关注:

    装饰个性博客,看看如何换上炫酷模板

    完善个人资料,上传靓照当头像

    随便逛逛,点击屏幕右上方的随便逛逛,看看邻居的观点,留下您的宝贵评论

 

还想了解更多,欢迎去帮助中心找答案。也可以到博客首页浏览大事小情。

                                                                                                                                                                      新浪官博

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有