加载中…
个人资料
港小东
港小东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,976
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

房地产动画应用最广的是房地产开发商对房产项目的广告宣传

(2019-09-16 11:52:29)
分类: http://www.sdswhcm.com/

  建筑三维动画是指为表现建筑以及建筑相关活动在计算机三维图像技术所产生的动画影片。它通常利用计算机软件来表现设计师的意图,让观众体验建筑的空间感受。三维建筑动画一般根据建筑设计图纸在专业的计算机上制作出虚拟的建筑环境,有地理位置、建筑物外观、建筑物内部装修、园林景观、配套设施、人物、动物、自然现象如风、雨、雷鸣、日出日落、阴晴月缺等等都是动态地存在于建筑环境中,可以以任意角度浏览。房地产动画应用最广的是房地产开发商对房产项目的广告宣传、工程投标、建设项目审批、环境介绍、古建筑保护、古建筑复原等。

  建筑三维动画作用:

  1、表现形式多样,建筑施工动画可以通过触摸屏、电子名片、互联网网站等多种形式进行宣传推广;

  2、提升公司和建筑形象,运用更加创新的个性化叙事表达,使房产建筑在众多竞争项目中脱颖而出。

  

建筑三维动画是什么,有什么用?

  二、建筑漫游动画

  建筑漫游动画是指为表现建筑及相关活动而制作的动画片。

  作用:

  1、它能给人们带来强烈的现实感,并获得潜移默化的传播效果。

  2、可以在漫游过程中实现各种设计方案和环境影响的实时切换和比较。

  

建筑三维动画是什么,有什么用?

  三、建筑工程投标动画

  建筑工程投标动画利用多媒体动画技术,以精致的视频剪辑、流畅的3D动画效果和具有冲击力的背景音响效果,全面、生动地展示投标项目。

  作用:

  1、全面、生动地介绍招标项目,使评委、投标人能够在轻松的环境中了解相关信息内容,与其他项目相比,更具投标的优越性,从而增加项目投标成功的权重。

  2、展示了公司产品的技术实力,提高了公司整体形象,为中标打下了坚实的基础。

文章来源:sdswhcm.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有