加载中…
个人资料
小叶子外卖
小叶子外卖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,248
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们的青春撒落一地

(2012-08-02 14:17:53)
标签:

情感

分类: 闲谈新鲜事

  七月的天气,还是格外的不稳定,时而下点小雨,转而瀑雨,续而出太阳。老天不知卷顾天下百姓,下雨年年有,今的特别多。下这么久的雨,忽然让我想到今的的世界末日,真的是末日吗?

  看着外面的天渐渐的阴暗,心情一在低落,莫名的沉重。回首这些年走过的岁月,不知道不觉。还记得那些年…现在竟成了回忆中的残存。每天都在脑海里寻找着自己那些年走过的岁月,紧紧密密,到处都是凄凉。

  友情,是什么?看着那些以前的初中毕业照,感概万千,时间就是这么流逝,不知不觉。那些年前,我们、都很羞涩,就像当年班主任所说的一样,我们像五月的桔子,又酸又涩。从那懵懵懂懂、一无所知的少年,现在一个个都踏入社会,成为了社会的一员。途中经历了多少的磨难。以前父母老是告诫我们要好好的读书,那时不以为然,现在才发现,最令人怀念的时光,竟然是读书那会。那时,一起上学,一起逃课,一起吃饭,一起上网,一起、、、每天起早贪黑的,还不就是为了那几本破书。

  还记得吗?初三那年,面对既将毕业的我们,到处去找同学要联系方式,那时候手机、电话不是很普遍,留得最多也是家里父母的联系方式。对,那就是还有个同学录。美女小游戏那时候,你们填写的,每个人都附上一张大头贴,煞是可爱。每年回家都会把它拿出来晒晒,直到现在,能联系的却是没有几个,想想那时候说的是多么的美好,毕业多年后,到哪里哪里,可是有几个人做到了,又有几个人去做了。出了社会,又有几个会去在乎那似乎可有可没有的友情。

  青春的流逝,给我们的只有怀念,没有过多的时间去打理,只是偶尔的回忆一下,毕竟你我她,也有各自的生活,能珍惜的就珍惜,不能珍惜的我们尽量去珍惜他们,人只有一辈子,上学也只有一次,初中也只有那么一次,能相逢既能相识,那是缘分。珍惜我们的友情,让我们那些年的热情在次燃烧,重温当年的感觉。动动你们的手指,发个短信,发个留言,留下你们的联系方式。

  外面下起来小雨,渐下渐大,此时的心情犹如此时的天气。回首望去,我们的青春撒落一地,满地碎屑,无法拾起。www.xiabanho.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有