加载中…

加载中...

个人资料
清风拾影
清风拾影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,160
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5个在线图片处理工具

(2019-09-16 10:30:17)
标签:

在线ps

图片处理

照片处理

照片在线ps

分类: 老照片修复
有时候我们需要处理一个临时任务,而当前的电脑没有对应的这个软件,或者不是自己的电脑不方便安装一些专业的软件,下载安装软件折腾半天就用一次,是不是感觉太麻烦了呢?这时候一个只要打开浏览器就可以在线完成的工具就很有必要。

下面介绍几个针对图片处理方面会遇到的在线工具网站,不需要下载安装软件工具在浏览器就能轻松完成。

1.在线Photoshop软件

5个在线图片处理工具
在线Photoshop

想必会处理图片的电脑里面都有PS,对于偶尔使用PS来说,在线PS也能满足要求,PS在线图片编辑器是专业精简的在线ps图片照片制作处理软件工具,绿色免安装,免下载,直接在浏览器打开就就用,调整美化图像,方便快捷。

2.remove在线智能抠图

5个在线图片处理工具
remove在线抠图

扣除复杂的图片背景算是PS的高阶技能,对于一个小白这也许是一个很难的操作,remove通过AI在线自动抠图,并且支持更换背景图片。麻烦的抠图,是不是可以交给AI为你完成呢。

3.iloveimg 在线批量图片编辑工具

5个在线图片处理工具
iloveimg批量图片编辑

可针对图片调整大小、压缩、转换、加水印、生成等,可批量处理。

4.人物照片在线修饰

5个在线图片处理工具
Pho.to人物照片在线修饰

免费全脸自动修复、皮肤美白、眼部美妆以及40多种照片效果。可以做很多滤镜效果,一键操作,可以体验下。

5.全功能文件转换工具

5个在线图片处理工具
Office-Converter文件转换

支持上百种格式的在线转换工具,可以转换各种图片、音频、视频、文档等格式!

在线图片处理工具只是为了不时之需的准备,常用的软件还是在电脑里安装,不常用的可以添加在线工具收藏,偶尔一用,能省下不少时间。

在浏览器搜索说明的软件名就可以找到,如果找不到,也可以在41图片老照片修复公众号(www41tpcom)发送“在线工具”获得使用链接。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有