加载中…
个人资料
朱俞赌石
朱俞赌石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,186
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两虾店挂横幅互怼,且看多利多翡翠赌石该如何?

(2018-06-02 15:11:00)
标签:

虾店互怼

翡翠赌石

翡翠原石

分类: 赌石新闻

530日,朱女士在成都青白江政府北路,被两家店铺门口悬挂的横幅广告吸引住了,一家虾蟹盛宴的店前挂横幅称“隔壁虾季好难吃”,并用尖头直指右边店铺,右边叫名家虾季的店写的是“隔壁虾蟹盛宴更难吃”。见此情况,她不由发出感叹,“现在同行竞争如此激烈,难道已经到互相诋毁的地步。”记者询问时,两家老板异口同声地回答:“他们家真难吃!”对此,多部门责令商家整改,撤出横幅。(61日《成都商报》)

“同行是冤家”的说法,指的就是商家之间的无情竞争。现代社会,两个经营模式相似或经营商品相同的商家,更有“水火不相容”的竞争现象存在。但常态的竞争往往是潜在的,心照不宣的,有的是在商品价格上比对方更低,有的是服务态度或方式上比对方更优,像成都两个经营虾蟹的店家这样,以横幅的方式互怼诋毁,是极为少见的,让人很不理解。不论互怼诋毁是出于什么目的,最终只能有双输一条路。

两虾店挂横幅互怼,且看多利多翡翠赌石该如何?

聪明的经营者,只说自己家的好,不说别人家的差。经营者遵循的公序良俗,与人们理解的你好我好大家好十分接近。这是各个商家相互共存、公平竞争的前提基础。商家竞争需要遵守反不正当竞争法,挂横幅做广告需要遵守广告法。反不正当竞争法明确规定,经营者不得捏造、传播虚假信息或误导性信息,损害竞争对手的商业信誉、商品声誉。广告法规定,广告不得妨碍社会公共秩序或违背社会良好风尚,不得贬低其他生产经营者的商品或者服务。经营者可以不把其他商家看在眼里,但决不能无视法律的存在和威严。

两虾店挂横幅互怼,且看多利多翡翠赌石该如何?

所以说吧,有竞争对手才能够进步,多利多翡翠赌石进军行业十余载,从来没有诽谤过任何竞争对手,这一点上,作为行业龙头老大,也是应该有的气度,有人抹黑、泼脏水也是一笑而过,存活下去才是赢家嘛,喜欢赌石、翡翠的朋友可以直接百度搜索多利多翡翠原石,我是你们的好朋友阿章!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有