加载中…
个人资料
朱俞赌石
朱俞赌石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,940
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老司机喜欢黑乌纱翡翠原石的原因!

(2017-10-08 09:15:34)
标签:

翡翠原石

翡翠原石皮壳

黑乌纱翡翠原石

分类: 赌石讲座

其实要是聊起赌石来说,很多朋友都想从中寻求刺激,很多时候我们都是觉得活了一辈子如果没有一点波折,总是平平淡淡,那么日子就过的很没意思,喜欢赌石的朋友都知道,它的皮壳有很多种颜色,黑乌纱、白盐沙,黄皮水石等等,其中黑乌纱翡翠原石赌性是最大的,也是最为刺激的。

一般对于那些想要赌高翠或者经验老道的翠友来说,选择黑乌纱翡翠原石是必须的,我自己也喜欢这样的皮壳,一般都会出现在莫湾基场口、莫西沙场口、格应角场口,其中莫湾基和格应角是出高翠的翡翠原石场口,而莫西沙毕竟容易出种水料,也就是我们经常说的冰种或者玻璃种了,不过研究黑乌纱还是比较困难的一件事。

老司机喜欢黑乌纱翡翠原石的原因!

老司机喜欢黑乌纱翡翠原石的原因!

黑乌纱翡翠原石和其他皮壳颜色不同,都知道黑色是不透光的,而我们往往在黑乌纱皮壳上打灯与白盐沙或者水石皮上打灯效果是不一样的,因为皮壳厚度的原因和颜色的原因,很少有概率能够通过打灯推测种水如何,这个时候我们就要看翡翠原石皮壳翻砂情况和紧凑程度了,而对于颜色上来说就要寻找有没有松花蟒带癣等表现了。

对于黑乌纱翡翠原石来说,皮壳紧凑,翻砂颗粒细腻,那么就代表里面肉质细腻,种质够老,透明度高,反之就是晶体颗粒粗大,水差种嫩了,而对于松花、蟒带癣来说,这些都是我们要认真观察,特别是癣,因为颜色都是黑的,所以发现癣的概率就低,只有把皮壳弄湿,才能发现,从中判断是活癣还是死癣。

老司机喜欢黑乌纱翡翠原石的原因!

老司机喜欢黑乌纱翡翠原石的原因!

在这里特别提醒朋友们,黑乌纱翡翠原石赌性特别大,里面出现裂纹的概率也特别高,对于刚刚接触赌石的朋友来说绝对是一个大挑战,所以建议新手多去玩水石皮或者白盐沙等翡翠原石,今天就暂且聊到这里吧,对其中有什么不明白或者对赌石感兴趣都可以随时跟我联系,大家一起研究其中的奥秘!

作者:朱俞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有