加载中…
个人资料
朱俞赌石
朱俞赌石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:511,831
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

它们都是和翡翠赌石绿色有关联!

(2017-09-30 09:30:10)
标签:

翡翠赌石绿色

翡翠赌石

评估翡翠赌石颜色

分类: 赌石知识

世界是非常奇妙的事情,赌石更加神奇,它的神秘让我们着迷,让我们意想不到,总是拿出不一样的结果给我们,就单单从颜色上来说就够我们喝一壶了,而绿色又是其中最难识别的颜色,因为它的色调、色形、色级都是非常的复杂,翡翠赌石绿色相差一级价格就相差许多,最重要的就是种水色,种水俱佳颜色又好那价值就高了去!

翡翠赌石的绿虽然好,但一定要和质地结合。干地绿称干巴绿,玻璃地绿称宝石绿。干巴绿在表面反映,有多大就是多大,玻璃地绿在内出反映,可映照的体积很大。在绿中最忌的是友只要有所的色调都不是好绿。黑绿如菠菜,有黑的色调也不是好绿。色浓色正是很重要的,也就是色级、色调非常重要。

它们都是和翡翠赌石绿色有关联!

它们都是和翡翠赌石绿色有关联!

虽然绿出现在翡翠赌石地子上,但有的绿的质地和地子的质地不同。绿的质地较好,地子的质地较次,加狗屎地子出好军。也有绿的质地不如地子的质地的,但这种地况很少。一般说来,绿和地子的质地相同的多,如绿呈分散状的翡翠赌石。有疙瘩绿的翡翠赌石一般绿地较好,至少等于地子的质地,这种料多出在新坑。

很多翡翠赌石绿和黑是孪生姐妹,黑是绿引,黑中有绿,并过渡到绿。黑和绿相混生者也较多。黑中的绿党是浓绿;如果坑灵,可作宝石。有黑和绿的大块翡翠赌石,很难判断准确。翡翠赌石的绿与黑有一定的关系有绿时不一定有黑,但有黑,很可能有绿,绿随只走,绿靠黑长。黑与绿的界线有的不清楚成为黑变绿的过渡。

它们都是和翡翠赌石绿色有关联!

它们都是和翡翠赌石绿色有关联!

还有许许多多绿色翡翠赌石形状,都是络绎不烦的呈现在我们面前,比如说带子绿、同块绿、丝絮绿、均匀绿等等,而且我们评估翡翠赌石颜色的方面也是要明确,要正、浓、匀、阳,这样的翡翠赌石价值,今天就暂时介绍到这里,有兴趣的朋友可以随时跟我联系,对其中有什么不明白的地方也可以说随时跟我联系!

作者:朱俞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有