加载中…

加载中...

北京至爱金品工艺品有限责任公司 总经理

是不是翡翠原石价格会降低?

转载 2017-09-28 09:54:03

单单就目前的市场来看,很多朋友都认为,虽说经济条件好了,可是如何网络时代如此发达,赌石市场肯定也是比较萧条的,然不是,市场接近饱和,仅仅是接近而已,距离饱和还有那么一段距离,翡翠原石价格还是稳涨不跌,有些朋友问我现在赌石是不是降价了,有些成品市场价格都比较低。

这一点我想各位翠友要去明白,成品市场与赌石市场的差异很大,成品中高低档一眼就能看得出来,所以说是明码标价,对于以前堆积的低端成品,现在随着翠友眼光的增高,已经是看不上了,所以只能低价处理,而翡翠原石具有赌性,表面看到的并不代表里面是什么,所以我们在挑选翡翠原石的过程当中就会考虑再三,而非一次性购买。

翡翠原石价格
翡翠原石价格

所以说我们并不要去担心它的价格会有所下降,往往在我们观望的过程中,别人已经把性价比高的翡翠原石收为己有,现在收藏家和以前的有了一个思想错差,就是不会切了,而是购买回来什么样,就放那里不动,留着升值,从这点上我们也可以大致的了解到赌石的变化性非常大,让很多朋友都不敢轻易下手去切。

不过对于收藏翡翠原石的朋友,我的建议就是去收藏一些明料,能够直直白白的看到价值,对于开窗甚至全赌来说,虽然它们的入手价格相对来说不高,可是也是有可能里面什么东西也没有,造成很多朋友在转手的过程中遇到麻烦,并不是所有的翠友都喜欢赌,所以在转手方面,明料比开窗或者全赌来说更加的容易。

翡翠原石价格
翡翠原石价格

不过对于低端翡翠原石来说,它的价格一直不是很稳定,所以对于刚刚接触赌石的翠友来说,还是尽量的多去了解相关的翡翠原石知识,这样以来对于它价值与价格的评估自己也有一个度,能够去平和与鉴别,今天就暂且介绍到这里吧,对其中有什么不明白或者对赌石感兴趣而迟迟不得其门的朋友可以随时跟我联系!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏈变繛璧岀煶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,918
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有