加载中…
个人资料
朱俞赌石
朱俞赌石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,918
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选绿色翡翠赌石要偏黄色调!

(2017-09-17 09:52:26)
标签:

绿色翡翠赌石

翡翠赌石

翡翠赌石颜色

分类: 赌石投资

在众多的翡翠赌石颜色中,如果要说哪个比较好看,我想很多朋友都会比较迷茫,我们今天就挑选绿色来聊一聊,喜欢绿色翡翠赌石的朋友都会说偏黄的绿色是好的,不过这其中是一个什么样的原因造成翠友有如此想法呢,翡翠赌石的绿色主要是因为铬元素和铁元素。我们真的会挑选翡翠赌石颜色么?

选绿色翡翠赌石要偏黄色调!

选绿色翡翠赌石要偏黄色调!

偏黄色调在颜色中确实有一定的优势,翡翠赌石偏暗的主要因素是其中含有铁元素,而铁元素在翡翠赌石形成过程当中更容易对翡翠赌石颜色产生影响,因此现在市场上偏蓝色调的翡翠赌石较多。翡翠赌石偏黄的主要因素是其中含有铬元素,而偏黄的翡翠赌石对生长环境、地质条件要求非常严格

因此相对于绿色偏暗的翡翠赌石易得而言,偏黄的翡翠赌石就不那么易得。所谓“物以稀为贵”,绿色翡翠赌石中偏黄色调的少,偏蓝色调的较多,这一因素也会对翡翠赌石价格产生一定的影响。翡翠赌石的颜色多种多样,在挑选出几个种水类似认不准颜色时,一个简单的方法就是做对比:同样的种水下,颜色偏黄的翡翠赌石就会更好一点。

选绿色翡翠赌石要偏黄色调!

选绿色翡翠赌石要偏黄色调!

所以翡翠赌石颜色如果划分的话:黄杨绿是最好的,其次是苹果绿,眼睛可以看得见有微黄,翠绿,祖母绿,从祖母绿开始就开始偏蓝了。对于绿色很多朋友都是蛮喜欢的,但是对于挑选翡翠赌石绿色,很多朋友却不太熟练,今天就暂且介绍到这里吧,有兴趣的朋友可以随时跟我联系!

作者:朱俞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有