加载中…

加载中...

北京至爱金品工艺品有限责任公司 总经理

PK中玻璃种输给冰种翡翠原石!

转载 2017-09-16 10:00:40

按照种质给翡翠原石分类的话,可以分为豆种、糯种、冰种和玻璃种,其中冰种和玻璃种翡翠原石价值是最高的,喜欢的人也是最多,玻璃种也是最为高档的品种了,但是在这两个品种PK的结果来说,大跌眼镜,很多朋友都想不到是冰种获得了胜利,知道是怎么回事么,一起来看看!

玻璃种翡翠原石和冰种翡翠原石都属于高档的翡翠原石品种,但是相对来说玻璃种翡翠原石的价格更昂贵,所以一般来说购买玻璃种翡翠原石的宝迷大多数都是上流社会的“名媛佳丽”。所以相对来说,价格更亲民一些的冰种翡翠原石能被更多的人接受,不管是普通平凡的百姓还是巨商富豪都能够买得起冰种翡翠原石。

冰种翡翠原石
 冰种翡翠原石

刚刚也说了翡翠原石中玻璃种和冰种都是高档翡翠原石,高档翡翠原石既适合佩戴彰显身份,又适合收藏等待升值。不过玻璃种翡翠原石的价格太过昂贵,作为收藏品大多数人无法接受,另外,玻璃种翡翠原石的价格昂贵,接近饱和,而冰种翡翠原石相对的升值空间就更大一些,所以很多将翡翠原石视为收藏品或者传家宝更愿意选择冰种。

相对玻璃种翡翠原石,冰种翡翠原石的产量更大一些,因为冰种翡翠原石的产量比较大,所以能够满足更多人的需求量,至少目前冰种翡翠原石还不会出现供不应求的现象,所以只要喜欢冰种翡翠原石就不怕买不到,这也让更多的人容易接受一些。而玻璃种翡翠原石虽然也比较常见,但是毕竟没有冰种翡翠原石这么亲民,自然比冰种稍逊一筹。

 冰种翡翠原石
 冰种翡翠原石

怎么样,是不是感觉这个结果比较毁五官,让很多朋友无法接受呢,不过对于收藏来说,玻璃种翡翠原石还是更让翠友追捧的,虽说价格高点,而且现在翡翠原石资源越来越少,收藏的朋友也更多了,遇到合适的就要抓紧入手,今天就介绍到这里,对其中有什么不明白或者有兴趣的可以随时跟我联系!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏈变繛璧岀煶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,918
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有