加载中…

加载中...

北京至爱金品工艺品有限责任公司 总经理

赌石都看翡翠毛料哪些方面呢?(图)

转载 2017-09-13 09:27:20

一说到翡翠,我们就想到大商场里摆放的琳琅满目的饰品,可是上前瞄一下价格,估计小心肝都是砰砰乱跳,随随便便一件都是几千,几万,十几万的,搞得都不相信世界了,其实没有那么大的价格的,现在赌石之所以流行,平民百姓都能戴翡翠也就是因为翡翠毛料价格不高,不过它也是有概率让人发财或者倾家荡产的!

原生或次生矿床的翡翠毛料经过自然界的风化与锤炼后,被洪水、河水或其他地质作用搬运至河流内,再接受大自然的进一步风化、磨蚀等作用而形成的砾石。翡翠毛料外一层厚薄不等的皮壳是自然界在其表面留下的岁月痕迹,也正是这层皮克掩盖了翡翠毛料的真实面目,是人们不能看到其内部的情况。

 翡翠毛料价格
 翡翠毛料价格

即便是科学技术发达的今天,也没有一种仪器能穿透皮壳,看清楚翡翠毛料内部结构、颜色与裂隙。因此,在交易中,人们只能靠打赌来判断它内部的好与坏,于是就有了“赌石”的概念。而我们也主要就是赌它的水头颜色等方面了!

赌水主要赌得是场口。所谓场口就是翡翠毛料被开采出的地点,因为每个产出地点特殊的地质环境决定了翡翠毛料的种水色等多个方面性质所以每一个场口翡翠毛料的特点都不尽相同。翡翠毛料颜色非常丰富,但从皮壳的翡翠毛料外部是很难探之其内部颜色的。所以赌色就是根据皮壳的鉴定特征去内部有或者没有颜色以及颜色的浓阳正匀等特征。

翡翠毛料价格
翡翠毛料价格

赌石以赌种水和赌颜色为主,一旦赌赢,翡翠毛料价格可能暴涨几十倍甚至数十倍,如果赌输了也不一定血本无归。但若赌输绺裂,翡翠毛料即便有种或有色,其价格也会受到影响,所以赌绺、裂也是赌石很重要的一项。有朋友问我为何不赌种,我想问种还用赌么,今天就暂且介绍到这里,有兴趣的朋友可以随时跟我联系!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏈变繛璧岀煶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,918
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有