加载中…
个人资料
朱俞赌石
朱俞赌石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,918
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创】很难遇到的翡翠原石龙石种!

(2017-07-31 13:30:50)
标签:

收藏

翡翠赌石

翡翠玉石

分类: 赌石投资

评判翡翠原石的重要依据就是它的种水色,有一个翡翠原石品种种水棒,颜色正,还没有杂质,荧光四色,散发出不一样的气息,它与其他品种不同,显得极其温润,很多人都没有听过这个品种,那就是龙石种,之前也简单的介绍过,龙石种也属于油青翡翠原石大类的,我们来看看它有什么不一样的!

这是一个非常罕见的翡翠原石品种,它是唯一在岩洞里产出的翡翠原石种类,总是给人一种寒光四射、冰冷异常的感觉。水足饱满充盈,让人感觉水快要溢出,光泽度极好。龙石种特征就是底色是绿的,内部蕴含着不同的飘花,具有阴冷和冰寒的感观,达玻璃种且具有淡淡光泽。由于质地的成分,在冬天的情况下温身润体,在夏天情况下清爽自然!

【原创】很难遇到的翡翠原石龙石种!

真正的龙石种翡翠原石,在台湾,香港地区又叫神龙种,龙种,大陆地区叫老龙石种,因为是老种翠绿阳正,强荧光,无色根,均匀极少绵的一种优质翡翠原石。不过在70年代就已经绝产了。

现在所谓的龙石种已不是以前的龙石种,只是针对质地来说的,形容翡翠原石颗粒结构非常紧密,质地非常细腻,水头相当好,光泽极佳,宛如丝绸般光滑细腻,极其温润,荧光四射。

随着市场需求的提高以及翡翠原石的紧缩,淡色的龙石种翡翠原石价格也翻了几番,甚至是几十番。今天就暂且给朋友们介绍到这里面,对这个品种感兴趣或者有什么不明白的地方都可以随时跟我联系,我喜欢赌石,喜欢翡翠原石,喜欢跟同道中人交流,让更多的朋友喜欢上翡翠原石只要喜欢,就一起研究吧!

作者:朱俞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有