加载中…
个人资料
朱俞赌石
朱俞赌石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504,569
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创】从癣来把握翡翠原石绿的先机!

(2017-07-28 13:30:50)
标签:

收藏

翡翠赌石

翡翠玉石

分类: 赌石投资

一般在赌石中说道色料就是指翡翠原石绿色,有的朋友喜欢赌种、有的喜欢赌色,还有赌裂、赌雾等等,在赌色的时候,我们一定要知道,翡翠原石绿色和地子一样,都是具有空间去伪概念的,它是翡翠原石构成的一部分,颜色和地子共同构造了肉质,所以说地子和颜色之间也是有着密切的关联。

在挑选翡翠原石的时候,我们有时候会看到皮壳上有一层黑斑,我们统称为癣,一般有癣的翡翠原石下边出现绿色的概率都是比较大的,行话说绿随黑走,翡翠原石肉质绿色也是围绕着黑色转,或者跟着黑走,有时候黑和绿能够达到形影不离的地步,而且有点价值的绿色都是呈条形状发展,也就是我们所说的色带,一条线。虽说都是表面的现象,但是行家一出手就能洞察先机!

【原创】从癣来把握翡翠原石绿的先机!

不过通过翡翠原石癣来看颜色还是有一定的风险的,并不是说有癣下边就会有绿,那不是扯犊子呢么。癣也是分了很多种类,传闻癣有18种,有活癣有死癣,受到很多因素影响,要想研究透彻翡翠原石癣,不仅要有知识,还要多去实践操作,去切翡翠原石,这样才能更多了解到什么样的癣出什么样的东西,掌握先机!

所以说了解翡翠原石绿色的形成机制就称为必要,对于提高赌石技巧是有助益的。对于很多朋友来说,不知道从哪些点上去抓取时机,皮壳上还有松花蟒带等表现,有兴趣的朋友可以随时跟我联系,我喜欢赌石,喜欢翡翠原石,喜欢跟同道中人交流,让更多的朋友喜欢上翡翠原石只要喜欢,就一起研究吧!

作者:朱俞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有