加载中…
个人资料
朱俞赌石
朱俞赌石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504,569
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创】了解翡翠毛料踏上赌王之路!

(2017-07-24 13:30:12)
标签:

收藏

翡翠赌石

翡翠玉石

分类: 赌石投资

在玩赌石的过程中,我们知道,收藏翡翠毛料也是一种投资,不过其中风险是很大的,所以在收藏的时候我们一定要量力而行,不要投资太大的资金,要考虑自己的经济状况,办事情的钱不能动,自己留的闲钱可以拿来玩玩,不要好高骛远,看一块精美翡翠毛料就心痒痒,这样你离倾家荡产也不远了,那么我们都给如何玩好赌石呢?

其实收藏翡翠毛料跟投资其他东西并不一样,它是一种兴趣是爱好,最高的境界就是,玩赌石还能有意外的收获,千万不要生出赌徒的心里,不然下场不会太好,在玩的过程中一定要学习翡翠毛料知识,只要接触赌石就知道,这个行业水是很深的,一定要对知识了解明明白白,多看少买,多擦少解。到一定程度后还要寻找有信誉的商家,慢慢的来玩。

【原创】了解翡翠毛料踏上赌王之路!

要想赌赢,就要认识翡翠毛料,有些朋友连它与杂石都分辨不清楚,这个情况要是能赢,那绝对是出鬼了,要么就是撞大运,所以对翡翠毛料场口、松花蟒带、癣和皮壳等知识都要去接触,然后就要去实践,而且还有学会对翡翠毛料估价,在行业内看开窗料有看到多少买多少的说法,要考虑成品加工出来后跟原石价格进行对比,有的赚可以玩,没得赚就放弃。

现在翡翠毛料越来越少,能达到宝石级别翡翠毛料更是越来越稀缺,所以为升值更快,能力范围内多收藏高货这绝对是没有错的,有兴趣的朋友可以随时跟我联系,我喜欢赌石,喜欢翡翠原石,喜欢跟同道中人交流,让更多的朋友喜欢上翡翠原石只要喜欢,就一起研究吧!

作者:朱俞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有