加载中…
个人资料
朱俞赌石
朱俞赌石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:510,590
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创】分化新老的翡翠赌石坑种!

(2017-06-07 11:30:30)
标签:

收藏

翡翠赌石

翡翠玉石

分类: 赌石投资

很多朋友赌石的时候都会比较纠结它的种,这些爱翠的朋友心里认为老种的翡翠赌石切出的绝对就是好东西,其实我们谁也不知道一块翡翠赌石内部是什么样的,只有我们切开那一瞬间才明白,所以我们会把翡翠赌石分化为新老种,虽然这么分化但是不代表新种翡翠赌石就出不来好东西,我们一起来看看它们都是什么样的吧!

也叫做老坑翡翠赌石。指的就是翡翠赌石在成岩石之后,经过后期地质作用力的推动,然后使得翡翠赌石内部发生了改造,让翡翠赌石的质地变得极其细腻,透明度也是非常的高,在翡翠赌石种分中是最为优秀的种分。老坑中翡翠赌石的颜色一般都是深沉和鲜艳的,是所有的赌石爱好者和收藏者最为喜欢的。

【原创】分化新老的翡翠赌石坑种!

新坑种就叫做翡翠赌石新种,也叫做嫩种。指的是翡翠赌石没有或者说只是经过轻微的后期动力地质作用改造的翡翠赌石,新种翡翠赌石的质地会略微粗糙一点,透明度相对于老坑、新老坑翡翠赌石来说,要差之一点。而新种翡翠赌石的颜色往往是比较鲜艳多彩,但是却给人们的感觉是色彩在其中多了几分艳丽,少了一份浓重。

老坑种翡翠赌石在长期地质改造中,翡翠赌石内部阻止康物质会不断的发生改变,变细。结构不断的紧密,因为才会使得老坑种翡翠赌石的质地会变的自然细腻,透明度很高。赌石界的人一般称老坑种翡翠赌石的这些特征是成熟了,已经很老了,所以才会逐渐的形成了老坑中翡翠赌石这种说法。

希望今天讲的翡翠赌石知识能够朋友们提供帮助,还有疑惑或者喜欢老坑翡翠赌石的朋友可以随时跟我联系,我喜欢赌石,喜欢翡翠原石,喜欢跟同道中人交流,让更多的朋友喜欢上翡翠原石只要喜欢,就一起研究吧!

作者:朱俞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有