加载中…
个人资料
海外邮件中继转发服务
海外邮件中继转发服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,984
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

思威电邮帮您分析海外邮件退信问题

(2012-10-28 09:37:36)
标签:

ndr退信

rbl黑名单

服务器退信

国外邮件退信

海外邮件退信

分类: 邮件新闻
随着中国加入WTO,海外贸易就显得尤为重要,而作为海外贸易沟通中不可缺少的桥梁,邮件就必不可少了。但是现在中国的实际情况是,每年都会因邮件退信问题导致许多订单因沟通不及时而无法拿下。每年百分之二十的邮件都会被退回来。邮件既然这么重要,那么海外邮件退信就迫不及待的要解决了。

  拓展海外市场,低效通信给企业带来多少不必要的损失?一项由西门子发起的全球调研表明,通信阻碍和等待可能占用中小型企业多达40%的生产时间。而对于我国南方小型加工企业来讲,40%的生产时间损耗将意味着近一半的利润平白蒸发。

  但由于这部分损失难以体现在财务报表中,绝大部分的决策者难以察觉它们的存在。通信问题一拖再拖,企业办公效率难以提升,盈利模式难以改变,发展日趋缓慢。不少外贸企业都是在经历了严重“劫难”——由于海外收发邮件问题与客户方通信出现“短路”,客户抱怨,甚至因此失去意义重大的战略客户,导致公司财务承受巨大损失时,才意识到企业邮箱的重要性。

  对此,国内企业邮箱第一品牌思威电邮表示:海外邮件丢信、退信情况发生的原因有很多,由于企业邮箱被盗用发送了过多的垃圾邮件而导致IP被拉入黑名单、邮件中包含敏感词汇或者附件当成垃圾邮件被拦截等等。而解决这些问题则需要大量的财力、物力、人力的投入,自建邮箱服务器或者选择中小型的邮箱服务商都没有能力解决。

  正是看准企业用户的需求尚处于空白阶段,思威企业邮箱及时响应。率先在美国、欧洲瑞士等地架设多个邮箱服务器,以确保为企业用户提供优质的通信线路。同时靠谱企业邮箱还拥有IP地址解冻绿色通道,可以最有效的解决国外部分运营商拒收的情况。而且,在通信过程中则采用google的gmail一样SSL加密技术,则能够让邮件被拦截的可能性降到最低。为企业用户提供畅通、安全的海外通信服务。

  凭借着海外邮件收发顺畅的绝对优势,思威企业邮箱已成为众多外贸企业的首选通信软件。

  有业界人士认为:要想更好的开展海外业务,一个高效、即时、安全的企业邮箱不可或缺,尤其是外贸型企业,海外通信的畅通与否,将直接关系到企业效益。

     选择思威企业邮箱不仅仅是处于公司预算方面考虑,更多的是,思威可以提供稳定的海外邮件收发。因为我们再全球各地假设有服务器。并通过DNS轮询技术使得邮箱之间互通。对于外贸业务很多公司来说

原文转自www.email-cm.com。邮件退信请咨询QQ:1418247220,手机:13002149506。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有