加载中…
个人资料
吉田
吉田
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,872
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“香奈儿”高级手工坊系列珠宝

(2012-10-09 17:26:53)
标签:

娱乐

        长久以来,香奈儿一直倾力保管与传承旗下多家法国传统手艺艺作坊(Metiers d'Art)的精深技艺: Desrues服饰珠宝坊、Lemarie羽饰坊、Lesage刺绣坊和Montex刺绣坊、Massaro鞋履坊、Michel制帽坊、Goossens金银饰坊和Guillet花饰坊。自2002年起,香奈儿每年城市推出独立的高档手艺坊系列,在显示传统精深手艺技艺的一起,也向某个与品牌前史与传承紧密联系的城市致意。卡尔·拉格斐以“巴黎–孟买”为主题推出的第10季高档手艺坊系列,其间的配饰,更是亮点多多。

         继拜占庭、上海、莫斯科之后,本季高档手艺坊系列以印度为创意创想。“这是一个关于印度的梦想,是香奈儿的印度。也是一个被巴黎所诠释的,梦想中的印度。”卡尔·拉格斐如是说。在富丽的水晶吊灯所衬托的柔软光线下,“巴黎-孟买”高档手艺坊系列展示了一种全新的女人高雅。令人迷醉的印度风情、豪华宝贵的精美布料、魔幻的各色宝石与CHANEL经典的珍珠项链层层混搭,相映生辉,经典的是非对比色,以及编结滚边的斜纹软呢外套等。
香奈儿 (Chanel) 2012早秋高级手工坊系列大秀上,模特们佩戴的颇具印度风格的珠宝格外惹人注意。模特头上的发饰、覆盖手背的夸张金属手链、镶嵌珍珠的多链条式长项链等,都是设计师设计师卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld) 以充满富丽色彩的古老城市印度孟买为主题的2012早秋高级手工坊系列的最直观的体现。
         多样化的外型,从圆润柔软的肩线,垂坠褶皱裹身裙,到连袖的金线织绣斜纹软呢连身裙,或是以轻盈的蕾丝与薄纱层叠点缀的花卉图画连衣裙。印度传统纱丽为廓型增添了新的描绘创意,令整个系列具有无与伦比的魅力。富丽的皱褶流光溢彩,珠片刺绣的圆肩小外套凸显女人特质,本系列受印度王族的着装个性所启示,亦一起出现了刚柔并济的现代感。而尼赫鲁式立领锦缎外套的描绘,则自成一体:饰有珍珠编结滚边的绣金大衣;饰有胸饰的白色外套的口袋处运用了极具特征的镜片刺绣;饰有后腰带的外套立领上镶满巴洛克式珍珠;修肩取舍,饰有盾型纹章的骑士外套。
       珠宝钮扣饰品、宝石眉心点缀、亮丽的桃红色、蔓藤斑纹图画皮革制成的平底长靴,与丝缎、真丝、锦缎、绉纱等豪华布料相辅相成。
       6. Ladymatic腕表
         欧米茄Ladymatic系列,再现品牌光辉前史。Ladymatic腕表系列早于1955年推出,并曾引领年代潮流,创始女人高雅个性的新纪元。这是欧米茄品牌最早为女士描绘的自动上链腕表之一,搭载欧米茄史上体积最小的自动上链机芯。
         如今,欧米茄凭仗原创描绘和同轴立异技能再创传奇,为Ladymatic之名赋予全新的意义。这款腕表不只让女士藉腕表展示小我品尝,更搭载了全球最尖端的系列出产机械腕表机芯。
        全新Ladymatic系列配有34mm光面表壳,表壳外环装有波涛纹与内涵主体之间装有共同的陶瓷环。表壳以18K红金、黄金或不锈钢制成。黄金样式的内层表壳以钛合金制成,而不锈钢Ladymatic表款则选用相同金属内壳。
        Ladymatic腕表配有光面或雪花镶钻表圈,光面底盖饰以蓝宝石水晶,驱动腕表的机芯细节一览无遗。Ladymatic腕表有着注目诱人的外表,从外表中间向外散射得纹路,开放流光溢彩。白珍珠贝壳或黑色光漆外表,与明显的陶瓷表圈奇妙配搭。其间一款外表,在18K金拱形刻度镶嵌11枚钻石;而另一款则不设任何小时刻度,展示低沉高雅及简练的气质。3时方位设光面打磨日历窗。光面斜角指针,以18K金精制而成,经白色夜光涂层处置,在任何光线环境下均明晰易读。
      欧米茄Ladymatic腕表配搭与表壳相亲的金属表带、白色珍珠贝壳或亮堂黑色的短吻鳄鱼皮表带。
        全新欧米茄Ladymatic系列承继了同名表款的多项特征:与原型表款相同,本系列将高雅隽永的描绘与欧米茄的突破性技能完满联系。全新表款不只安装同轴技能和写入斗胆时髦元素,一起保存原有样式的精粹,进行完全的革新和晋级,独特献给独具慧眼的新世纪女人。Ladymatic腕表以欧米茄8520/8521装备同轴机芯。机芯中心安装同轴擒纵体系,这个部件是1999年机械腕表制作的一项革命性立异技能。每个机芯均安装欧米茄独家研发的Si 14硅游丝,令腕表有用反抗外来振荡及环境搅扰。
        欧米茄Ladymatic系列的每款腕表均获瑞士官方天文台认证的精细时计,足证其杰出计时功用。
      关于同轴擒纵体系的优势,本新闻材料的"欧米茄同轴9300/9301机芯"这一章节中已有具体阐释。硅对错磁性物质,因而,即使触摸磁性物质,硅原料游丝的体现也不会遭到搅扰。此外,天长日久的平常细微碰击会使得通常机械腕表的走时发生差错,可是硅原料游丝却不会遭到任何影响。
      从挂钟的专业视点来看,由硅原料所制成的游丝布局具有极大自在度,这关于腕表来说尤为重要。这使得游丝能自在调整本身几许形状,包管取得最佳等时性,使得钟摆摇摆的间歇丝毫不差。这种等时性有效地降低了腕表长时间走时而发生的差错。
      欧米茄Ladymatic女表不只激烈彰显出独有的时髦情绪,并且好像其超凡的外观设计相同,其机芯相同与众不同。因而,欧米茄许诺每一枚Ladymatic腕表都将具有长达4年的售后服务包管。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有