加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,109,415
  • 关注人气:6,488
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

闯过3600要啥有啥,3类股潜力惊人!

(2021-09-05 15:30:36)
标签:

a股

量化

周末,很多朋友问3600这次能不能冲过去?因为问的人多了,我总感觉是,都觉得冲过去行情就来了,现在就值得去搏一把。但就我看来,当前肯定不是闭眼就冲进去赌一把。而是耐心一点先看清在下周试图攻击3600的过程中,机构资金都在干什么,然后再动手,这才事半功倍。

 

一,总结潜力股的三句话

对此,我通常都是用「博尓系统」去量化交易,通过量化交易,看清楚机构行为的变化,这样很多有机会、有潜力的股票就一目了然了。具体讲就是三句话:一,只要机构继续积极,股价总有表现;二,只要机构提前动手,转折随时到来;三,只要机构不断加力,主升必然持续。而我用「博尓系统」,可以通过量化交易,清晰的看到机构行为。而股票有没有大机会,看清机构行为后,对号入座就行。 

而周五市场高开低走之后,后面的行情或许就会有明显的波折,但波折的时候上述的第一条,「只要机构继续积极,股价总有表现」,就是未来最用得上的,所以我就从这条来说。

 

二,只要机构继续积极,股价总有表现

由于昨天市场的大跌,导致现在绝大多数股票都在震荡中下跌,但震荡下跌并不等同于机构资金撤退。很多时候,震荡的背后就是机构资金持续不断的积极动作,而这样的下跌,往往会带来机构资金的发力,并且重新推升股价。就比如北京科锐,这个股票如果看走势在本周加速之前,一直是反复震荡,涨跌都凶,但有意思的事情是如果拿「博尓系统」来量化,很凶的折腾了3个月时间背后,天天都有「机构库存」,说明机构天天积极。而三个月前到加速之前,一共涨了18%,你说机构资金积极折腾三个月,别的股票涨幅都翻倍了,他就涨18%满足了?显然不可能的。所以积极参与那么久之后,本周光伏板块表现很好,他是做配电的一起干上去了,借题发挥一爆发就4个涨停板。而大家手头的股票,自己可以到应用市场,搜索「博尓系统」,然后用「博尓系统」的手机应用,自己去量化交易,一眼就看清。

闯过3600要啥有啥,3类股潜力惊人!

还有像广博股份,稍微涨一下,橙色的「机构库存」就持续不断出现,并且非常明显,也说明机构资金很认可,马上就过来做了。因此周五走出长阳也是一点都不会奇怪。

闯过3600要啥有啥,3类股潜力惊人!

三,出问题的突然震荡

现在会出现突然出问题的震荡,往往都是,在震荡中,「机构库存」消失的股票。就像像爱美客之前也是热门的医美股,但7月份的时候震荡中「机构库存」消失,虽然又横了几天到,但行情一调整就破位。最近爱美客又多次反弹,构成宽幅震荡,但震荡中「机构库存」依旧消失,结果就是要下跌也非常快,总体呈现出节节新低。真没机构资金照顾的股票,还是那个熊样。

闯过3600要啥有啥,3类股潜力惊人!

所以,当前市场,不要被表面的涨跌所欺骗,一旦资金转场,大家所看到弱势股票,别看走势就觉得它真的弱,然后放弃。最好到应用市场,搜「博尓系统」,然后安装一个「博尓系统」的手机已经用,再用系统去量化交易,发现弱势背后「机构库存」增加的股票,都得特别注意。

这波是超级反弹,一个关键决定生死!




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有