加载中…

空头突袭却留下很多黄金,今天必须捞!

2020-10-20 07:00:09评论 机构 量化
昨天的调整,其实是局部带动的,因为全部个股的下跌中间值是-0.63%,说明一大半个股的跌幅并不大,领跌的是煤炭、医药,这两个也是过去几天市场中的热点,前者和冷冻油关系,后者和新冠回潮有关系,前期涨了至少10%,现在跌个2%也不算什么大问题。所以站在这个角度去看,领跌的跌了2%,其余的根本没有什么大动静,这个市场接下来,戏更大!


没有必胜,但有值得一搏

这两天市场的横盘,让不少股友在问答平台上抱怨不好做,不好做不是说没有赚钱效应,相反能赚钱的股票很多,只是跟热点很累,因为压根猜不到什么会涨,这种时候我一直时间一到家别去看什么走势,而是看看涨的背后的力量是不是强大,如果强大,当然是可以继续押宝,如果不强大,那就要见好就收,直白点,看看是不是有大资金持续发力。对于大资金的行为,建议大家上应用商店,下个「博尓系统」的手机应用,自己去量化交易,只要不想在未来的行情里,上去又下来的坐电梯,那么去量化交易就是很有必要的。

看爆发不等上涨
人人都希望自己的股票涨去就别跌下来。但那些真正能够涨上去不跌下来的股票,一定是确实有机构资金在不断的积极参与,并且参与力量越来越大的股票,如果拿「博尓系统」去量化「机构库存」,一定能发现,橙色的机构库存就是在不断提升的,并且之前哪怕下跌,机构库存也在增加。
空头突袭却留下很多黄金,今天必须捞!
所以自己手头的股票是否有爆发力,不需要等到大涨之后才知道,股价拐头的时候,看看橙色的「机构库存」是不是在增加就足够了。悄悄告诉大家,上面那幅图中涨得股票其实有一个是ST,连这种人见人嫌的股票,机构一活跃都能有表现。所以大家平时做过的一些股票,找到那些「机构库存」在不断增加的拐点区域,放心大胆的去做。只需要到应用市场,装好「博尓系统」的手机应用,量化「机构库存」一样搞定。

大败的种子
而今天有些股票的突然下跌,也有不少朋友抱怨机构太坏了,都是搞突袭,其实这还是因为你看的是走势,所以想当然觉得上涨的时候一定有机构参与,其实是未必得,因为有很多上涨,看似涨的很厉害,但实际就是量化不出「机构库存」的。而「机构库存」就是对机构积极行为的量化,如果没有了,就是机构放弃的表现。
空头突袭却留下很多黄金,今天必须捞!
就像上图中的股票,遇到这种大家多长个心眼,看到上涨或者说逆势上涨,都不要太兴奋了,而是先用博尓系统去量化下,到应用市场,装好「博尓系统」的手机应用,立马就能分清楚。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有