加载中…

美股连跌逼出A股关键,有人动手了

2019-12-05 09:23:54评论

美股连续下跌,外围各种不利因素都很多,但是对于行情的提醒,有两点,一是当大家观察结果一致时,所看到的就是无用的,以此做决策,大概率与其他人趋同,而趋同必错。二是,此刻应当忘记走势,理清自己要什么。入市是为了赚钱,但赚钱只是结果,为了达到这个结果,所要坚持做的事情,才是要紧的。 

不看走势,看行为

所以简单来说,抛开一切杂念,就是盯紧机构,目前可以不看走势。


就像已经两连板的太化股份(600281),看上去该股是因为重组而连续涨停,但如果拿博尔系统去量化“机构资金”,系统中代表机构资金活跃程度的橙色“机构库存”早已存在了。代表“机构库存”,量化的是积极的机构行为,下跌中、横盘中,机构行为越来越积极,自然是机构看好这个股票的表现,一目了然,这样的股票当然能跟着做。所以大家今天如果看到市场绷不住,那一定先用博尔系统去量化下机构资金行为,不要盲目出走,点这里进入博尔系统,就可以直接查看


另外,眼下还有一种情况,就是股票现在震荡下跌,但去量化之后,就能发现,“机构库存”确实已经开始逐步消退了,那这就说明机构都嫌弃,机构都嫌弃,我们自己不嫌弃,不是自己作嘛!就像创力集团(603012)最近连续下跌,实际机构资金早就跑了,这种就算股价还很绷一段时间,我们也不要去贪恋。

眼下震荡中,出现这种洗盘特征的股票也是很多的。大家手头股票震荡的话,也可以到应用-市场,找到“博尔系统”APP,或者直接点这里进入博尔系统,自己就可以用,起码操作不是心头一热的冲动做法。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有