加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,935,219
  • 关注人气:6,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暴跌影响在此,有人借题发挥蓄力

(2019-10-04 07:08:40)
标签:

博尔量化

做多主导

分类: 热点资讯

昨天海外暴跌,本已疲软的A股肯定又是蒙上一层阴影,这种时候说涨说跌的特别多,按我的经验来说,海外连续折腾几天,你要说对国内没有影响那是假的,但这种影响是有预期的,真正暴跌都是对未来没有把握,所以大家会不计成本的下跌,有预期的下跌,都有度。

 

不看走势看行为

真正可怕的不是下跌,而是看到下跌,就慌了手脚,结果卖错了,这也是我今天要给大家分享的散户亏钱的第三种原因,一卖就涨。为什么会一卖就涨,其实这个问题很简单,就是你没看到股价涨跌背后究竟是谁在主导,如果说是做多力量在主导,那上涨是很自然的事情,


股票天天涨,谁都知道做多力量说了算,但股价没怎么涨,甚至在下跌,那到底有没有做多主导,可就会蒙骗很多人了。下面大家看图就明白,很多没涨的股票实际已经做多主导了,但很明显,只要做多主导连续不断,不涨就只是暂时的。你的股票这两天没跌,但也没有涨的,这时候就要注意去量化从这里进入博尔量化系统,查看个股涨跌背后的交易行为下涨跌背后的交易行为,是做多行为主导的,那么没上涨就是暂时的。

暴跌影响在此,有人借题发挥蓄力


很多朋友说,自己运气比较背,自己刚一卖,然后就出消息,直接高开上去,然后归结为运气比较背,实际很多时候就是有先知先觉的人知道,提前做多主导了交易,只是股价压着不涨,而那些朋友不知道。从这点上说,运气倒是个公平的东西,有好有坏。真正不公平的是人家知道做多的说了算,但很多人确实看不到这点。不信的话,你可以用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用去量化下,就知道是不是有人提前动作了,只要这个市场有先知先觉的人存在,你做多主导时不走,一跑就出消息这种郁闷的事情一定不怎么会碰到了。 

 

 

看清真跌假跌
另外,还有一种一卖就涨的事情也是经常发生,那就是看到股价涨上去,觉得不错,但第二天又跌下来了,心里往往打鼓,要不要跑掉呢?不跑可能又坐电梯。结果跑掉之后嗖嗖的上涨。原因就是那些调头向下的股票,实际调头向下时,也是做多主导,看不透这点就又容易上当。这点不是瞎说,你用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用去看下,找涨上去之后调整的品种,没主导动能时判断是真跌还是假跌,然后再把主导动能打开来量化交易,直接就能感受到判断准确性的大幅提升。

暴跌影响在此,有人借题发挥蓄力


后面的几天,海外市场的动向,我还会关心,但是真正值得注意的是,A股很多企业的并购在提速,像长江电力最近又有大动作,将来对上市公司来说,就是一个全球资产买家的形象,这是要对A股市场重新股价的,因为你容纳了全球资产,对于股票来说,这种连续做多主导的股票近水楼台先得月,可以用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用去量化下,毕竟这种股票不管是涨是跌,多头说了算的品种,本来就打算涨,不借题发挥就才怪呢。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有