加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,014,834
  • 关注人气:6,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最后时刻还有坑,逃出生天不能停

(2019-09-29 09:39:54)
标签:

博尔量化

机构回补

机构库存

做空主导

获利回吐

分类: 热点资讯

周末参加银行组织的理财会,因为他们知道我的情况,让我也去讲讲,虽然底下坐着的都是身价不菲之人,但是问出来的问题其实没啥区别,最关心的就是现在是底,是顶,还是腰。

 

顶、底、腰都不要猜

对此,我还是强调,你对行情有全面的认识,这种问题就不会问了,我之前说过,这是新旧经济体的全面对抗,金融市场是不可能置身之外的,所以一定会出现一批可以穿越牛熊的牛股,当然因为竞争的加剧,还有很多可能就真的如沙砾一样消失,于是乎,对于不同的个股来说,此刻是底,也有些个股面临的是顶,也有很多是处于腰部。


所以,当前的市场震荡,别简单的猜是顶,是底,是腰。现在股票很多了,资金的取舍,时间跨度也很长。有了这个认识,我们现在做的一切都是有价值的,不是说月底了,要放假了,就可以不管不顾了。


下一场恶化随时到来

从大节奏上讲,机构惯常的先卖后买在最后一天会特别凶猛,所以别看调整了两周时间,空头力量依旧挺强,所以行情一波三折,个股天差地别几乎必然发生的。所以有些股票,刚涨了三五天就做了阶段顶,有的看似前半月涨的不错,后半月突然跳水,下跌速度惊人。而这背后显然就是资金取舍,尤其是机构资金的取舍。就像下面的股票,一个涨几天就跳水了,另一个上涨多日,但后面依旧一路下跌,但如果量化“机构库存”,则共同点是很明显的,就是涨上去之后,橙色的“机构库存”消失了。

最后时刻还有坑,逃出生天不能停

而就上周最后一天的数据来看,机构库存消失的股票是有不少的。如果股价上涨,“机构库存”还消失,至少说明此刻,机构资金对这种上涨并不认同,结果必然是,这样的上涨,后面折腾、意外会非常多,即便出现诱多的围捕都不奇怪。所以大家对于眼下的反击,可以用博尔系统,去量化一下交易,出现“机构库存”消失交易状态要特别注意这是博尔系统的入口,即点即用。前面这种情况出现过几次了,同样的坑可别掉下去两次。


一批资金全力以赴

另外,大家去量化的时候,特别注意做多主导力量的变化,因为很多股票一旦这次调整到位,市场机构必然全力出击,谁都清楚,当前行情里跌去30%、50%的股票比比皆是,这种时候,成熟的股票不坚决去做,难道还等涨上去再买?所以这也难怪,一些股票一旦被做多力量所主导,做多的力量就会越来越强,这个波段就拔起来了。而这种交易状态,则显露出另一种明显特征,“机构库存”在不断增加,并且交易力量上,是红色的做多主导连续不断。


最后时刻还有坑,逃出生天不能停

所以说,同样的震荡,走势上一开始可能还一样,但就是因为交易状态不同,主导交易的力量不同,结果就会完全不同。这也是当前黄金、陷阱并存原因,如果说1月的攻击中,一些金子股已经展示了他的璀璨,但更多的金矿显然还埋在低位。但即便如此,赌也没什么好赌的,真摊上个陷阱股也是郁闷的。所以大家,面对眼下这种反击,点击这里,进入博尔系统查询机构交易行为,量化清楚之后再定怎么操作,保险很多,安全很多,利益恐怕也会大很多的。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有